7-ка стандарт без альпенизма.Со своими расходниками,блоки и кранштейны на месте.4 500 рублей.Подрядчик Сергей Сазонов 8926-139-05-08 звонить до 24ч
От Михаила Дорожного
Монтаж кондиционера стандарт.Москва
- Михаил Дорожный
Re: Монтаж кондиционера стандарт.Москва
Михаил Дорожный писал(а):7-ка стандарт без альпЕнизма.Со своими расходниками,блоки и кранштейны на месте.4 500 рублей.Подрядчик Сергей Сазонов 8926-139-05-08 звонить до 24ч
От Михаила Дорожного
Хоть семерка, хоть двенадцатый, с расходкой до пяти метров - от шести с полтиной..... Ессно, "с ног".
- Михаил Дорожный
Я в курсах по поводу идеальных расценок на эти работы. Просто, в очередной раз, ищется тот, кто ищет нас. Я просто ПРЕДЛОГАЮ сделать эту работу вместо меня, потому что сам я уже занят. Это предложение не для критиков, а для тех, кто ищет возможность. Второй телефон подрядчика 8 963 781 5474.
И хватит в пацанство играть: крестики, пистолетики. Это рынок, а не песочница. Кому профессиональные амбиции, а кому семью кормить.
И хватит в пацанство играть: крестики, пистолетики. Это рынок, а не песочница. Кому профессиональные амбиции, а кому семью кормить.
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Ребят, ну чего набросились? Михаил отдал работу, которую сам не успевает сделать.Платит не он. За последний месяц не так уж много реальных предложений здесь, все больше - треп.Представьте ситуацию: кондиционерщик, работающий в штате какой-нибудь конторы за 35000р. и находящейся рядом, между делом заработает 4500... Работа ведь разовая... Может я не прав, но никто ведь не насилует. Если никто не откликнется, может быть в следующий раз предложат больше...
- Михаил Дорожный
Серый волк писал(а):Так то оно так, может я чего то недогоняю, но разовые работы стоят дороже, обычно. И сколько штатных кондиционерщиков знаю, никто дешевле чем за 5 тыр. на монтаж не ездил. И таких монтажей у них бывало не по одному-два в день...
Рынок не отменяет права голоса. Пусть даже в такой форме.
На момент здесь и сейчас из 96 сообщений "твоего голоса" ни одно не является конкретным предложением кому-то чего-то стоящего и материально измеримого, благодаря чему тот или иной человек сможет прокормиться и быть счастливее для себя и близких.
- alex45
- Контактная информация:
Нет.
Из его сообщений разумный человек сделает умозаключения, которые помогут ему "прокормить семью".
ИМХО.
Из его сообщений разумный человек сделает умозаключения, которые помогут ему "прокормить семью".
ИМХО.
На каждую цену, своё качество и оперативность.
Хотят такую цену давать их право, ктонить может и подрядится. Это лучше чем совсем ничего. Кризис многих сейчас прогибает...
Кстати Михаил. Напарник- водитель за 1000 руб нашелся?
Тему что-то эту снесли....
Хотят такую цену давать их право, ктонить может и подрядится. Это лучше чем совсем ничего. Кризис многих сейчас прогибает...
Кстати Михаил. Напарник- водитель за 1000 руб нашелся?
За последний месяц не так уж много реальных предложений здесь, все больше - треп.
Пчёла писал(а):На каждую цену, своё качество и оперативность.
Хотят такую цену давать их право, ктонить может и подрядится. Это лучше чем совсем ничего.
Тему прикрою пока. Если автор пожелает что-нибудь добавить - сообщите в личку. С цитатами выше полностью согласен.
----------------------------
Добавлено по просьбе автора
пчела писал(а):Кстати Михаил. Напарник- водитель за 1000 руб нашелся?
Михаил Дорожный писал(а):Человек нашелся. Водит, таскает, бурит и смотрит. Сегодня едем ставить два кондея альпухой.
Вернуться в «Предложение работы»