varan писал(а):vladimir123 писал(а):Опять за рыбу деньги. Нужна грудная, просто необходима. Почему? А сам догадайся.
Мне- точно не нужна.
+1!
И мне. Практически никогда не ощущал потребность в грудной обвязке.
varan писал(а):vladimir123 писал(а):Опять за рыбу деньги. Нужна грудная, просто необходима. Почему? А сам догадайся.
Мне- точно не нужна.
Руслан UA писал(а):Я пользуюсь в идеале такой сборкой, не знаю правильно это или нет, но тем немение:
Sergeevna писал(а):Жюмар не является средством страховки. Никогда и ни при каких обстоятельствах!
О Боже, опять Катя, Вам все тот же Василь Семеныч в альплагере подсказал или сами додумались? Только про схватывающие узлы давайте не будем начинатьSergeevna писал(а):Жюмар не является средством страховки. Никогда и ни при каких обстоятельствах!
А я вот серьезно подумываю насчет страховки жумаром с кисойSergeevna писал(а):Жюмар не является средством страховки. Никогда и ни при каких обстоятельствах!
а с кисой спокойнееvaran писал(а):о, жумарчег. дежавю.
А зачем киса, жумар бывает ниже тебя?
varan писал(а):Ну в принципе да, душевное спокойствие- тоже немаловажно.
Мы не для того работаем чтоб нервы испытывать.
Только это всетаки лишняя железка на лишнем карабине и к ней же надо запас веревки на протравливание.
А у меня на жумаре 9ка Тендон или Текс+, для экономии веса и обьема.
Но если есть вероятность рывка- тогда, да. пусть будет.
У меня- нету такой вероятности.
Жамар всегда на уровне плеча или выше.
Тоесь, я не против Кисы.
Да и имя приятное.
vladimir123 писал(а):Жюмар попрошу нормально обзывать. Очень хорошая железяка. Жюлио и Марти респект и уважуха.
А может, лучше г-на Жюси не будем Жюлио обзывать ? Тоже нормальный чувак был !vladimir123 писал(а):Жюмар попрошу нормально обзывать. Очень хорошая железяка. Жюлио и Марти респект и уважуха.
Pavel T писал(а):А может, лучше г-на Жюси не будем Жюлио обзывать ? Тоже нормальный чувак был !vladimir123 писал(а):Жюмар попрошу нормально обзывать. Очень хорошая железяка. Жюлио и Марти респект и уважуха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 324 гостя