Покраска забора
Покраска забора
Есть работа! Покраска забора(,с зачисткой от ржавых изъянов на железе и штукатуркой нижнего основания забора.Объем 850п.м. На зарплату 200т.р. Необходимо четыре человека.Находиться не далеко от м.Ясенево.Начинать нужно примерно во вторник.Фото смотрим здесь- http://vkontakte.ru/club10174399 Обр-ся : 8-919-410-14-89 Владимир.
- alex45
- Контактная информация:
Re: Покраска забора
ЭТО ПРОМАЛЬПФОРУМ.
Тут промышленные альпинисты тусуются .
PS. А канаву вдоль забора с применением альпинисткого снаряжения выкопать не надо?
PS. А канаву вдоль забора с применением альпинисткого снаряжения выкопать не надо?
alex45 писал(а):ЭТО ПРОМАЛЬПФОРУМ.
Думаю не стоит ограничивать и предложения другого рода, так как сейчас не очень то хорошое время, я про кризис!!!
alex45 писал(а):ЭТО ПРОМАЛЬПФОРУМ.
А выложи покраску по 200р за м. и не кто и не подумает упрекнуть за то, что это промальпфорум!!!
Я так понимаю,что п.м. это метр забора,т.е. зачистка,штукатурка,покраска основания и зачистка,покраска решётки.Туда и двоих человек хватит до конца августа.
Гриф писал(а):Я так понимаю,что п.м. это метр забора,т.е. зачистка,штукатурка,покраска основания и зачистка,покраска решётки.Туда и двоих человек хватит до конца августа.
п.м. -это метраж периметра територии, которая огорожена этим забором
Так я это и сказал
Уважаемая администрация сайта прошу тему закрыть! Людей нашел. Всем спасибо!
Вернуться в «Предложение работы»