vladimir123 писал(а):Ну приходи в старых мокасах, посмотрю. Чего-нибудь подберём. Размер у меня такой же. До вторника.
Ок. До вторника.
vladimir123 писал(а):Ну приходи в старых мокасах, посмотрю. Чего-нибудь подберём. Размер у меня такой же. До вторника.
vladimir123 писал(а):Территориально где находишься?
vladimir123 писал(а):Fedorov писал(а):Я своё мнение высказал в первом посте:хочеш безопасно ходить по опасным крышам-привлеки специалистов.
Как в горах,найми гида и он поможет тебе на восхождении и будит обеспечивать тебе безопасное прибывание. (если ты просто любитель)
Ну или долгий путь-иди учись!!!
Ну в первом посте немного другое говорил, что-то там про яйца и верёвку. Да, и ещё про тенора! Так что товарищу посоветуем?
Сай писал(а):Игорь!
Ты с самого начала написал неправильно!
Надо было так- готов помочь (в качествеподсобника), бесплатно или разумное вознаграждение, промальпам, работающим на сложных и не очень скатных кровлях!
Сам почти ничего не знаю и не умею, но хочу учиться и научиться.
Готов к любым разовым выездам в любой район города!
Прошу подсказать что из снаряжения и одежды иметь с собой.
И всё!
Удачи!
Если что будет позвоню!
Gilgamesh писал(а):Сегодня ездил смотреть снаряжение Vento, что можете сказать о марке?
Gilgamesh писал(а):Сегодня ездил смотреть снаряжение Vento, что можете сказать о марке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 375 гостей