Необходимо смонтировать баннер на невысокую вертикальную стену (около 15 м.) с помощью металлической рамы. Размер баннер 12 м х 6.9 м.
Жду ваших предложений, то есть стоимость монтажа банера и изготовления и монтажа рамы.
9256413@mail.ru
Банер. Москва
Re: Банер. Москва
Осмотр стены, подготовка т.з. и конструкторской документации для рамы сделаем за 3500 р. только после этого можно правильно осметить изготовление и монтаж , а про баннеры уже много написано...
20800р. (160р за установку квадратного метра банера+ 200р за монтаж погонного метра рамы).
8(964)5720934 Денис.
8(964)5720934 Денис.
motobu писал(а):20800р. (160р за установку квадратного метра банера+ 200р за монтаж погонного метра рамы).
8(964)5720934 Денис.
Дешевле чем в Воронеже... (было)
Мдда-ужж.....
(150р за установку квадратного метра банера+ 180р за монтаж погонного метра рамы).В целом мантаж банера обойдёться вам в 19440руб,если вас устраивает эта цена звоните по телефону 422-27-42 или 8(925)882-69-02 Роман.
recoil писал(а):Возьмемся за 280 руб. метр (при этом метр у нас на 20см больше,чем у других). Очень ласковый демонтаж, а монтаж - всем прохожим на радость. Холст свернем в кубик, перевяжем ленточкой, загрузим в машину заказчика, машину заправим бензином и помоем. Ключи от крыш подберем сами.
ООО "Концерн Демпинг" тел . 8 925 765432
Тут
-
motobu писал(а):(160р за установку квадратного метра банера+ 200р за монтаж погонного метра рамы).
8(964)5720934 Денис.
А это с какого перепугу такие цены? Кризис веет?
Рабочая цена: 300/кв.м банер, 250-300/пог.м рамка.
WhiteEagle писал(а):motobu писал(а):(160р за установку квадратного метра банера+ 200р за монтаж погонного метра рамы).
8(964)5720934 Денис.
А это с какого перепугу такие цены?
А с такого, Игорёк, что работы у братвы нет, а деньжат сшибить, ну, уж шибко хочется!
Ща погоди, они баннерный ценник в стекломойный "окунут"(по 20 р/м).
-
Андрюх, я парень догадливый. Вопрос "почему" конечно же риторический.
Всего лишь пытаюсь вбить в подкорку недопустимость роняния цен у угоду кризису. Просто потому что дороже работать ВЫГОДНЕЙ !
Всего лишь пытаюсь вбить в подкорку недопустимость роняния цен у угоду кризису. Просто потому что дороже работать ВЫГОДНЕЙ !
У нас уже банера (сетка 350 кв по 55 руб. вешают). Голодные потому как... За муку работают.
-
Эта страна всегда была славна дураками.
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Дык, это давно известная проблема.
Их у нас в стране всего две: дороги и они самые.
Цена вопроса 24000 баннер, а рама там и вовсе может не нужна.
Даром смотреть не поеду, времени жалко, в Москве стало не проехать.
Фотографию посмотреть лучше, тогда уже думать, а оно надо?
Мы на проволочках сделаем, висеть будет минимум года 3.
А дураков, тёзка, вагон, правда потом банеры красиво летают, давеча на АТС очередной улетел.
Такси рекламировал, теперь вот нету его.
Вешали студенты физтеха за 2000
Мой телефон на всякий случай напишу, я правда предполагаю, что моя цена совсем не конкуретноспособна
Звонить в рельсу не надо, телефон вот такой 8-926-552-46-00 спросить ИгАря. (Цепкий, Акула, Крокодил, Крезик сейчас тоже свободны)
Ещё пример про пока несостоявшийся баннер.
Хотят 15м Х 4м полный цикл.
За 58000 не хотят, но очень желают.
Сказали, что им 2 сделают за 60000, вот до сих пор и делают.
Разговор был 26 апреля на ул. как бы не соврать Херсонской что ли
Их у нас в стране всего две: дороги и они самые.
Цена вопроса 24000 баннер, а рама там и вовсе может не нужна.
Даром смотреть не поеду, времени жалко, в Москве стало не проехать.
Фотографию посмотреть лучше, тогда уже думать, а оно надо?
Мы на проволочках сделаем, висеть будет минимум года 3.
А дураков, тёзка, вагон, правда потом банеры красиво летают, давеча на АТС очередной улетел.
Такси рекламировал, теперь вот нету его.
Вешали студенты физтеха за 2000
Мой телефон на всякий случай напишу, я правда предполагаю, что моя цена совсем не конкуретноспособна
Звонить в рельсу не надо, телефон вот такой 8-926-552-46-00 спросить ИгАря. (Цепкий, Акула, Крокодил, Крезик сейчас тоже свободны)
Ещё пример про пока несостоявшийся баннер.
Хотят 15м Х 4м полный цикл.
За 58000 не хотят, но очень желают.
Сказали, что им 2 сделают за 60000, вот до сих пор и делают.
Разговор был 26 апреля на ул. как бы не соврать Херсонской что ли
-
Рама там скорее всего не нужна. Но раз просят оценить - пожалуйста.
Цену я сказал. Она неконкурнтоспособная. Но реальная. Небольшие банеры я именно так и оцениваю (а этот как раз невелик). И что самое смешное, порой даже вешаю.
Цену я сказал. Она неконкурнтоспособная. Но реальная. Небольшие банеры я именно так и оцениваю (а этот как раз невелик). И что самое смешное, порой даже вешаю.
Вернуться в «Предложение работы»