Ремонт фасада ~ 4,5 тыс м2 - Дмитровское шоссе 15 км от МКАД
Ремонт фасада ~ 4,5 тыс м2 - Дмитровское шоссе 15 км от МКАД
Требуются бригады для косметического ремонта фасада: до 15% ремонт штукатурки простой плоскости, расшивка трешён на 100% поверхности, до 20% шпатлёвка, грунтовка слой и 2 слоя окраски. Есть нормальные условия для проживания на территории. Предложение действительно для россиян и белорусов. Звоните по т. 8-915-282-5Ч-22 Александр.
P.S. Ответов на форуме дать не смогу, т.к. не будет времени сидеть у монитора. Ответы только по телефону.
P.S. Ответов на форуме дать не смогу, т.к. не будет времени сидеть у монитора. Ответы только по телефону.
Re: Ремонт фасада ~ 4,5 тыс м2 - Дмитровское шоссе 15 км от МКАД
Ездил-смотрел,вот немного фото для Вашего представления.http://foto.mail.ru/mail/fomich-69/1/57.html Порядка 14-и фотографий
fomich писал(а):Ездил-смотрел,вот немного фото для Вашего представления.http://foto.mail.ru/mail/fomich-69/1/57.html Порядка 14-и фотографий
а сколько кв для альпов выходит?? так на вскидку?
Вобщем если в бригаде есть 3-4 нормальных штукатура,то попробовать имеет смысл(приезжим),при этом нужно жить на обьекте и Пахать.Балконов 112 штук.
на сколько я понял основная штукатурка идёт на балконе т.е с ног!!! с вису то практически нету её!
150 р.метр2....
akustika писал(а):на сколько я понял основная штукатурка идёт на балконе т.е с ног!!! с вису то практически нету её!
С вису тоже имеется,но полегче т.к.на балконах нужно выводить все откосы(одно окно порядка 6-и метров)
-
150 руб. в кризис им мало...
Я бы, и 150 не стала платить...
штукатурка простая 300 руб., штукатурить до 15% и если раскидать на весь объём, то 45 руб. на метр.
шпатлёвка без претензий 200 руб., шпаклевать до 20% и если раскидать на весь объём, то 40 руб. на метр.
Остаётся 65 руб. за грунт и 2 слоя окраски, на мой взгляд, вполне нормальная сумма таком объёме.
штукатурка простая 300 руб., штукатурить до 15% и если раскидать на весь объём, то 45 руб. на метр.
шпатлёвка без претензий 200 руб., шпаклевать до 20% и если раскидать на весь объём, то 40 руб. на метр.
Остаётся 65 руб. за грунт и 2 слоя окраски, на мой взгляд, вполне нормальная сумма таком объёме.
Re: 150 руб. в кризис им мало...
Анфиса Леопольдовна писал(а):Я бы, и 150 не стала платить...
и сделают вам за такие деньги с таким же качеством!!! а переделывать будете или доделывать за свои деньги!!!не жалко будет???
Сразу чувствуется деловая хватка Вам и карты в руки---если возьметесь---отпишите
- Сай
- Контактная информация:
посчитано правильно...только откосы стоят дороже...
я так понимаю что сумма 675 000 рублей....?
если человека 4 +2 подсобника...то по 67500/мес, за 2 месяца можно заработать...
я так понимаю что сумма 675 000 рублей....?
если человека 4 +2 подсобника...то по 67500/мес, за 2 месяца можно заработать...
-
Последний раз редактировалось fomich 05 авг 2009, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Re:
Удалено. Флуд. Alex 45
Что бы что-то получилось, шпаклевать надо всё. Либо валиком под шубу.
Народ уже набрали
Бригады набраны!
Прошу закрыть тему, т.к. бригады уже сформированны. Благодарю всех, кто конструктивно подошёл к делу. Удачи всем в работе!
Вернуться в «Предложение работы»