Демонтаж-монтаж вентустановок
- Михаил Дорожный
Демонтаж-монтаж вентустановок
Нужен один специалист или состоявшаяся бригада. Альпинизма тут мало, только спуски и подъемы "улиток". Главное, чтобы демонтаж-монтаж каждой конкретной установки проходил в течение смены, чтобы с утра новая вытяжка гарантированно работала.
Техническое задание: демонтаж-монтаж и пусконаладка вентиляционных установок
1. Щелковкское ш, д.2. , ресторан Черкизовский
• Спуск с крыши 1 этажа вентиляционной установки Fevi мощностью 4 кВт (двигатель, шкивы, частотники), перевозка ее на Ярославское ш, 2-й км (СМ-Квадрат)
Работы проводятся днем.
2. Ярославское ш, 2-й км, ресторан СМ-Квадрат.
• Подъем, монтаж и запуск установки мощностью Fevi 4 кВт. Поставка и монтаж двигателя 3 кВт и шкивов для «разгона» кухонной вытяжки. Пуско – наладочные работы
• Демонтаж, спуск вентустановки мощностью Гебхард 1.5 кВт (140 кг) с крыши и перевозка на Ярославское ш, д. 54.
Работы проводятся с 24-х до 6 утра.
3. Ярославское ш, д 54. ресторан Гипер-Центр
• Демонтаж, спуск с крыши вентустановки Мовен мощностью 5 кВт (100 кг), перевозка на Проспект мира д. 34
• Подъем, монтаж, запуск вентустановки Гебхард мощностью 1.5 кВт (140 кг). Пуско –наладочные работы
Работы проводятся с 23-х до 9 утра
Техническое задание: демонтаж-монтаж и пусконаладка вентиляционных установок
1. Щелковкское ш, д.2. , ресторан Черкизовский
• Спуск с крыши 1 этажа вентиляционной установки Fevi мощностью 4 кВт (двигатель, шкивы, частотники), перевозка ее на Ярославское ш, 2-й км (СМ-Квадрат)
Работы проводятся днем.
2. Ярославское ш, 2-й км, ресторан СМ-Квадрат.
• Подъем, монтаж и запуск установки мощностью Fevi 4 кВт. Поставка и монтаж двигателя 3 кВт и шкивов для «разгона» кухонной вытяжки. Пуско – наладочные работы
• Демонтаж, спуск вентустановки мощностью Гебхард 1.5 кВт (140 кг) с крыши и перевозка на Ярославское ш, д. 54.
Работы проводятся с 24-х до 6 утра.
3. Ярославское ш, д 54. ресторан Гипер-Центр
• Демонтаж, спуск с крыши вентустановки Мовен мощностью 5 кВт (100 кг), перевозка на Проспект мира д. 34
• Подъем, монтаж, запуск вентустановки Гебхард мощностью 1.5 кВт (140 кг). Пуско –наладочные работы
Работы проводятся с 23-х до 9 утра
Re: Демонтаж-монтаж вентустановок
А сколько будете платить? У Вас такая многообещающая улыбка , простите...
- Тульский
- Контактная информация:
Гм...одна из моих самых любимых работ....
Ознакомьте с ТЗ и ценой по Щелковскому шоссе...
tulsky@mail.ru
Ознакомьте с ТЗ и ценой по Щелковскому шоссе...
tulsky@mail.ru
Михаил, и мне, будьте добры, скиньте поподробнее: birioukove@mail.ru
Вентиляция - одно из основных направлений моей деятельности. Транспорт, персонал - в наличии.
Вентиляция - одно из основных направлений моей деятельности. Транспорт, персонал - в наличии.
- Тульский
- Контактная информация:
jetcool писал(а):Михаил, и мне, будьте добры, скиньте поподробнее: birioukove@mail.ru" target="_blank
Дык, мы с тобой- и есть персонал...еще Макс ПМ, токма он сейчас далеко...
Ярославка это рядом со мной.
- Михаил Дорожный
Коллеги, более подробного ТЗ нет. Решения объем принимались на крыше. Я пытаюсь понять примерную смету работ исходя из специфики всех трех заданий. По дню или по ночи, на каждую. Сколько захочет бригада со своим транспотром или специалист нам на подмогу. Грубый расклад ваших цен на этих понятных объектах. Нужно быть готовым, что сварка на крыше не допустима скорей всего, что свет нужен достойный и тэдэ.
Можно в личку.
Можно в личку.
Михаил, плиз, проверьте почту.
- Михаил Дорожный
Будет интересно услышать или прочитать предложение от частного специалиста, желательно, с примерными расценками. Можно в личку.
979 62 68
979 62 68
- Тульский
- Контактная информация:
Михаил, вам жешь отправили...
Тульский писал(а):
Дык, мы с тобой- и есть персонал...еще Макс ПМ, токма он сейчас далеко...
Кстати, я уже даже совсем близко, а вот Тульский теперь далеко!
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Могу составить компанию...
- Михаил Дорожный
cvv66 писал(а):Могу составить компанию...
Хорошие люди всегда на счету. Кстати, для школы пытаюсь добыть пилу. Думаю, что до "Лучшего Дня Родителя" успеем чикнуть те тополя.
Предположительное время первого этапа вентиляции - 25 августа, готовлю джип к перевозке.
- romaldo
- Контактная информация:
Михаил Дорожный писал(а):cvv66 писал(а):Могу составить компанию...
Хорошие люди всегда на счету. Кстати, для школы пытаюсь добыть пилу. Думаю, что до "Лучшего Дня Родителя" успеем чикнуть те тополя.
Предположительное время первого этапа вентиляции - 25 августа, готовлю джип к перевозке.
ХДЕ тополя??? , помочь?
- Михаил Дорожный
romaldo писал(а):Михаил Дорожный писал(а):cvv66 писал(а):Могу составить компанию...
ХДЕ тополя??? , помочь?
Инфа принята, ты в базе. Когда все созреет, тогда будет назначен день. Кому - потренироваться, кому - благое дело. Я вообще-то думал один валить в обществе Хендай Галлопера, но, коль такое дело, то можно и хором. По стволу на нос. Володя из Балашихи думал приехать на Маките. Кстати, будут дрова на безвозмезный самовывоз, тоже мож кому гонорар.
Мужики, живу на Ярославке. 3 остановки до Мосмарта, рядом с МКАДом. Нужен помощник - привлекайте. Рядышком. Даже пешком .
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Михаил, у мня номер изменился, в профиле есть...
Вернуться в «Предложение работы»