Срочно нужны монтажники-высотники. Москва
Срочно нужны монтажники-высотники. Москва
Срочно нужны два человека для монтажа декоративных панелей!!!! Два человека,с руками и головой ответственные!!!! Звоните поговорим,все обьясню. 909 153 1881 Игорь
Re: Срочно нужны монтажники-высотники
традиционный вопрос - Москва?
или где-нибудь за МКАДом?
или где-нибудь за МКАДом?
Re: Срочно нужны монтажники-высотники. Москва
Договорился на посмотреть в субботу к 9.00.
Посмотрел. Активная работа для серого вещества. декорпанели типа прессбетона, не особо тяжёлые. с подкраской, шпатлёвкой, заделкой швов, у колонн расшивочка на клею... оплата 1 раз в месяц по выполненному объёму... договор.. (это слово вызывает внутреннюю улыбку). сроки есть и они реальные. Игорь озвучивал сумму. Я уверен, что для меня это небольшие деньги за такую работу.
- Сай
- Контактная информация:
а это как понимать???
я что-то стал замечать, последнее время, все больше народ в менеджеры пошёл....и активно использует для этого форум....
интересно события развиваются...
Опыт работы,удостоверение.голова и руки прилагаются
909 153 1881 Игорь
viewtopic.php?f=11&t=20250
я что-то стал замечать, последнее время, все больше народ в менеджеры пошёл....и активно использует для этого форум....
909 153 1881 Игорь
-
Сай писал(а):я что-то стал замечать, последнее время, все больше народ в менеджеры пошёл....и активно использует для этого форум....
" Так лучше веселиться - чем работать ....."
Не вижу ничего веселого в моих словах. Что касается оплаты,думаю что заработанная плата раз в месяц это совершенно нормально . Обьем работы рассчитан на три месяца На мой взгляд работа интересная и заставляет подумать.. Кто этого не умеет, мойте окошки господа.и не тратьте свое и мое время.На данном этапе тема закрыта !
Сай писал(а):а это как понимать???
909 153 1881 Игорь
А что не понятного вам??? Не разборчиво написаны имя или цифры?
Вернуться в «Предложение работы»