Куда подевалась тема "контактные телефоны"?
Куда подевалась тема "контактные телефоны"?
Господа модераторы, не могли бы вы сообщить - куда переместили тему "контактные телефоны"? Полезная была.
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
-
Боюсь, что кто-то из модераторов, в угаре борьбы со спамом, по случайности ткнул не на ту кнопку. Теперь восстановить можно только с нуля, по новой внося свои координаты.
Боюсь, что именно так.
Все равно никто из модераторов не сознается. Не потому, что стыдно, а просто потому что это произошло случайно.
Итак, предлагаю повторить все сначала.
И зачинаю тему сновья.
-
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Я не удалял! По крайней мере, специально. Против этой темы ничего не имею, а даже совсем наоборот - всецело одобряю! Уверен, что это произошло случайно.
Игорь, думаю в будущем, во избежании подобных недоразумений, стоит периодически сохранять информацию на своем компьютере, чтобы можно было быстро восстановить. А может быть кто-нибудь так и сделал? Отзовитесь!
А можно поступить и так - саму тему сделать закрытой. Собирать информацию в соседней открытой теме и периодически переносить в закрытую, на время приоткрывая ее. Так будет намного меньше вероятность случайно срубить ее.
Игорь, думаю в будущем, во избежании подобных недоразумений, стоит периодически сохранять информацию на своем компьютере, чтобы можно было быстро восстановить. А может быть кто-нибудь так и сделал? Отзовитесь!
А можно поступить и так - саму тему сделать закрытой. Собирать информацию в соседней открытой теме и периодически переносить в закрытую, на время приоткрывая ее. Так будет намного меньше вероятность случайно срубить ее.
-
Юрий писал(а):Игорь, думаю в будущем, во избежании подобных недоразумений, стоит периодически сохранять информацию на своем компьютере.
Да, верна пословица "Хорошая мысля приходит опосля".
Я об этом тоже подумал... но опосля - сразу, как заметил исчезновение темы. Поискал у себя в кэше, но не нашел. Видимо, с тех пор как я у себя кеширующий прокси сервер поставил, я эту страничку не открывал, и она там соответственно не сохранилась.
Юра, вот только вопрос - в каком виде сохранять? В виде html-ной страницы али как?
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):Юра, вот только вопрос - в каком виде сохранять? В виде html-ной страницы али как?
Как восстановить полностью в прежнем виде я не знаю, поэтому, думаю, что сохранить можно в любом виде: html, txt, doc и т. д., а затем копированием можно будет перенести весь текст единым блоком во вновь открытую тему и немного подредактировать. При этом потеряется форматирование (цвет, выделение, курсив и т. д.), но зато будет восстановлена информация. Можно и с частичным сохранением форматирования, но более трудоемко: последовательно входить в "правку" каждого сообщения, копировать содержание(со всеми служебными кодами, определяющими форматирование) и перетаскивать в любой текстовый редактор. Формировать там опять же единый блок, но уже с кодами.