Куда подевалась тема "контактные телефоны"?

Обмен мнениями по всем вопросам, связанным с промышленным альпинизмом.
Nikita

Куда подевалась тема "контактные телефоны"?

Сообщение Nikita » 12 янв 2006, 23:54

Господа модераторы, не могли бы вы сообщить - куда переместили тему "контактные телефоны"? Полезная была. :pray:

Мишка Дикий
Контактная информация:

Сообщение Мишка Дикий » 13 янв 2006, 00:13

Я вчера весь форум перерыл искал Димы(Wolgalp) телефон. неужели кто-то удалил?. А может Юра её решил как-то изменить(типа дни рожденья)

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 13 янв 2006, 00:38

Боюсь, что кто-то из модераторов, в угаре борьбы со спамом, по случайности ткнул не на ту кнопку. Теперь восстановить можно только с нуля, по новой внося свои координаты.

Боюсь, что именно так.
Все равно никто из модераторов не сознается. Не потому, что стыдно, а просто потому что это произошло случайно.

Итак, предлагаю повторить все сначала.

И зачинаю тему сновья. 8)

Valdemar

Сообщение Valdemar » 13 янв 2006, 00:41

А почему не восстановить по новому? Я например в феврале еду в Воронеж и буду заезжать в Белгород. Хотелось пообщаться с местными альпами :D .

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 13 янв 2006, 01:01

Итак, сей короткий треп я закрываю.
Все :arrow: в возрожденную из пепла тему "Контактные телефоны."

Юрий
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 13 янв 2006, 01:33

Я не удалял! По крайней мере, специально. Против этой темы ничего не имею, а даже совсем наоборот - всецело одобряю! Уверен, что это произошло случайно.

Игорь, думаю в будущем, во избежании подобных недоразумений, стоит периодически сохранять информацию на своем компьютере, чтобы можно было быстро восстановить. А может быть кто-нибудь так и сделал? Отзовитесь!

А можно поступить и так - саму тему сделать закрытой. Собирать информацию в соседней открытой теме и периодически переносить в закрытую, на время приоткрывая ее. Так будет намного меньше вероятность случайно срубить ее.

ИгАрь
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ИгАрь » 13 янв 2006, 09:33

Каюсь, может я её убил :oops:
А может и не я! :sm: :sm: :sm:
Мы с WE это уже обсуждали перед НГ :roll:
Действительно мог "галку" не туда ткнуть :cry:
Теперь три раза проверяю перед "убийством" спам сообщений 8)

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 13 янв 2006, 10:35

Юрий писал(а):Игорь, думаю в будущем, во избежании подобных недоразумений, стоит периодически сохранять информацию на своем компьютере.

Да, верна пословица "Хорошая мысля приходит опосля".
Я об этом тоже подумал... но опосля - сразу, как заметил исчезновение темы. Поискал у себя в кэше, но не нашел. Видимо, с тех пор как я у себя кеширующий прокси сервер поставил, я эту страничку не открывал, и она там соответственно не сохранилась. :(
Юра, вот только вопрос - в каком виде сохранять? В виде html-ной страницы али как?

Юрий
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 14 янв 2006, 20:57

WhiteEagle писал(а):Юра, вот только вопрос - в каком виде сохранять? В виде html-ной страницы али как?

Как восстановить полностью в прежнем виде я не знаю, поэтому, думаю, что сохранить можно в любом виде: html, txt, doc и т. д., а затем копированием можно будет перенести весь текст единым блоком во вновь открытую тему и немного подредактировать. При этом потеряется форматирование (цвет, выделение, курсив и т. д.), но зато будет восстановлена информация. Можно и с частичным сохранением форматирования, но более трудоемко: последовательно входить в "правку" каждого сообщения, копировать содержание(со всеми служебными кодами, определяющими форматирование) и перетаскивать в любой текстовый редактор. Формировать там опять же единый блок, но уже с кодами.

Вернуться в «Главный форум»