![Подмигиваю :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Умоляю :pray:](./images/smilies/eusa_pray.gif)
zorg117 писал(а):Собственными руками работали на высоте около 65 м при очистке свечки карбамидовской на ОАО Акрон что в Новгороде Великом.Правда там нюансы были.Нужен очень хороший песок(сухой) и компрессор реальный.По ттх не скажу ,но дура такая большая была, аж на 4-х колесахк грузовику цепляется,вот.Пару раз все равно забивался рукав, приходилось откручивать снизу шланг сливать песок.так что соглашусь,что выше 30-40м эффективность работы не та.
Модератор wolgalpНа Форуме приветствуется общение на грамотном литературном русском языке. Сообщения, написанные вопиюще или нарочито безграмотно, могут быть удалены Модераторами.
У меня рабочие получаюст 100 р/м2 за пескоструйку Sa 2 1/2, грунт, покраска.
Zlyuчья жена писал(а):О, круто. Давай еще этого ИСО. Почитаю, поликбезюсь.
TrojAn писал(а):
А что за хитрый метод заправки верёвки в решётку?
Лев писал(а):
Это Дмитрий Медведев?
TrojAn писал(а):Ну да .. плюсы маски на лицо.. надо будет уточнить на счёт возможности. Правда при этом не защищены уши+шея. Но это, думаю, можно решить при помощи балаклавы на голову и нагрудника с высоким воротом. На счёт дешевизны .. на заводе есть свои пескоструйники с колоколами, которые они и выдают. Но, надеюсь с масками прокатит.
Работать с нижней страховкой не получится, потому что платформа лишь одной стороной прилегает к берегу.
+ из-за этого придётся жумаритсья наверх после каждого завеса. /я, таки, приобрёл Кроль/
Делать, кстати, надо будет вот эти швы, выделенные чёрными овалами, по всему периметру:
А что за хитрый метод заправки верёвки в решётку?
wolgalp писал(а):Сейчас только заметил, что там отрицаловка имеется. Придется в лыжах висеть
alex45 писал(а):Лев писал(а): Это Дмитрий Медведев?
Нет. Это автор темы - TrojAn
Они похожи ...
TrojAn писал(а):wolgalp писал(а):Сейчас только заметил, что там отрицаловка имеется. Придется в лыжах висеть
Что за лыжи? Надеюсь не те, что у лыжников? ))
Sayga писал(а):Дим, раскрой интригу, ЛЫЖИ то зачем???
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 283 гостя