стажировка монтажников
стажировка монтажников
Есть необходимость в стажировке двух монтажников, осваивающих альпром. Специфика работ - монтаж климатического оборудования. Понимаю, что за 10-14 дней трудно чему либо научиться, но хочу чтобы челы прониклись серьездностью работ. Порекомендуйте, плиз, где можно пройти подобные курсы?
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
-
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Kven писал(а):Согласен. Только где взять профессиональных промальпов разбирающихся в кондиционерах не только на уровне монтажа, а сервиса и ремонта? Поэтому и работают люди хотя бы знакомые с альпинизмом и дружащие с электроникой и вкладываться приходиться в их постоянное обучение в двух направлениях...
Обратись к ГИЛЬФАНУ!
Он живет в Йошкар-Оле, совсем рядом!
Опыт у него есть, а что не знает по кондиционерам, подскажешь ему!
Или своих монтажников у него постажируешь!
УДАЧИ!
Или любого человека с Форума пригласи провести инструктаж у своих монтажников. Денег запросят как за ту же установку кондиционеров, а Ваши монтажники научатся висеть. Дополнительные расходы только на съем квартиры, да монтажникам зарплату поднять придется . Зато в рамках города на качественно новый уровень выйдете.Готов предложить свои услуги через месяц (до этого занят)
)
)
Гм. Akim, я думаю, обучение двух монтов стоит дороже, чем установка кондиционеров. Ты же не хочешь, чтобы люди убились после твоего отъезда? Значит, и времени на них придется потратить сильно больше. Причем, ты должен будешь объяснить им не только взлет/посадку, но и спасы, различные нестандартные ситуации и т.д. Ведь после того, как ты уедешь, следить за ними будет некому!..
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Akim писал(а):Или любого человека с Форума пригласи провести инструктаж у своих монтажников. Денег запросят как за ту же установку кондиционеров, а Ваши монтажники научатся висеть. Дополнительные расходы только на съем квартиры, да монтажникам зарплату поднять придется . Зато в рамках города на качественно новый уровень выйдете.Готов предложить свои услуги через месяц (до этого занят)
Насчет любого человека с форума...........
Это ты явно погорячился!
Я бы рекомендовал только тех с кем конкретно работал и знаешь не только виртуально.
Мои рекомендации: Hippiе, Оттович, WE, Тульский, братья Мартьяновы.
ГУЦ "Профессионал" - www.eduprof.ru
Куратор групп по промальпу - Лидия Алексеевна, тел. 8 (495) 1749212
Замечу еще раз, что в выдаваемом свидетельстве написано (цитирую):
"Допускается к верхолазным работам в течение одного года под непосредственным надзором работника, назначенного приказом по организации (в соответсвии с ПОТ РМ 012-2000)"
т.е. работником, имеющим стаж работы не менее одного года.
Куратор групп по промальпу - Лидия Алексеевна, тел. 8 (495) 1749212
Замечу еще раз, что в выдаваемом свидетельстве написано (цитирую):
"Допускается к верхолазным работам в течение одного года под непосредственным надзором работника, назначенного приказом по организации (в соответсвии с ПОТ РМ 012-2000)"
т.е. работником, имеющим стаж работы не менее одного года.