Куда подевалась моя фота?
Куда подевалась моя фота?
Сабж... собсно...
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
TYTAHXAMOH писал(а):у меня тоже фотку скомуниздили.,а я так долго пытался ее туды засунуть ...
Твою картинку, как и несколько других, действительно удалил я. Это правило - строгое!
Фото Wolka не трогал 100%, даже случайно. Более того посмотрел папку с аватарами - ее там нет, хотя, даже если ее и удалить с форума, в папке она все-равно должна остаться. Чудеса!?
Zlyuka писал(а):Мне через раз приходят мессаги о новых сообщениях, а переходишь по ссылке и тебе в ответ - темы не существует, выходишь в сам форум - вот она, родненькая, на месте...
Это не глюки. Тут, скорее всего ситуация такая: в теме за которой ты следишь спамер оставил сообщение, тебе автоматически отправилось письмо со ссылкой на его сообщение в текущей теме, модератор удалил спам, твоя ссылка перестала работать поскольку такого сообщения больше нет, хотя сама тема осталась. При этом ты видишь страницу с не точной формулировкой: вместо "темы не существует" там должно было бы быть "сообщения не существует".