![Блин! :doh:](./images/smilies/eusa_doh.gif)
И ваще - лучший объектив это тот который ты взял с собой и успел надеть на камеру.
![Подмигиваю :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
WhiteEagle писал(а):Без стаба телевик не бери. Бессмысленно. В репортажных условиях на 200-300 по-любому смажешь.
TrojAn писал(а):Игорь, у меня же в тушке стаб. Или, думаешь, одно другому не помешает?
А со стабилизатором на пентакс .. они есть вообще такие?
promalp-rostov писал(а):не факт!
Жена Ланга писал(а):http://www.prohandmade.ru/it-gadget/camera-flash-diffuser/#more-1168 Светоотражатель из сигаретной пачки.Как говорится, голь на выдумку хитра.
По отзывам она начинает проигрывать ФФ только на ISO больше 800.промальп-ростов писал(а): плохо что кроп.
А какой бюджет?Заяц Несудьбы писал(а):Народ, а подскажите, какую мне тушку взять бэушную для тренировок? А к ней пару объективчиков, тоже тренировочных: один телевик, а один какой-нить типа портретника с ощутимой глубиной резкости. Не знаю, правильно ли написала.
Совершенно точно нужна быстрая фокусировка.
Самая быстрая фокусировка у зеркальных Никонов.
WhiteEagle писал(а):... у зеркальных Никонов.
А разве не у Кэнонов?
WhiteEagle писал(а):Для тренировок? Да любую на которую денег не жалко.
Читал много отзывов. Отложилось вроде этогоWhiteEagle писал(а):Самая быстрая фокусировка у зеркальных Никонов.
А разве не у Кэнонов? Ультразвуковые моторы они изобрели и впервые поставили в слои линзы.
Насчет объективов нижней ценовой категории согласен. Лучше.
проверяя заметил - что-то фокус медленный, против Никона - я озадачился
Заяц Несудьбы писал(а):WhiteEagle писал(а):... у зеркальных Никонов.
А разве не у Кэнонов?
Ой...![]()
Заяц Несудьбы писал(а):Да я ж не знаю, что мне нужно. Вот 40-ой Кэнон подойдет? А может у него есть полный аналог Никоновский, но подешевше.
А может вообще не париться с бэу, а купить все новенькое и блестящее, поставить на полочку и вытирать пыль, изредка напяливая себе на шею для торжественного дефиле.
А объективы какие взять?
WhiteEagle писал(а):Я б те с удовольствием свой загнал, если бы собирался менять на что-то более серьезное. Но я вроде не собираюсь.
WhiteEagle писал(а):Слыхал, душенька, слыхал. По сути своей - та же 40-ка, только пУкселей поболе и видео есть. Ну и ценой поболе. Оно тебе надо?
Это как в руку ляжет.WhiteEagle писал(а):Да не, Зоенька, душенька, мы не собираемся тут с Резо развивать вечный спор "Никон vs Кэнон".
А я бы свою 80-ку поменял на 7000Заяц Несудьбы писал(а):Нееееет, оно тебе надо! А мне твою 40-ку, когда менять соберешься.![]()
Ты разве не почуствовал нотки змея-искусителя в моем вопросе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 265 гостей