Если кинули вашего заказчика... Реакция?
- Zlyuka
- Контактная информация:
Если кинули вашего заказчика... Реакция?
А вот скажите, господа... Если реально видишь, что твой заказчик влетел, причем не только не получил денег, но еще и в минус ушел, на материалы потратился, на зарплату тебе... И, если понимаешь, что его просто кинули.... Но он тебе должен при этом.... Какая реакция будет?
-
Re: Если кинули вашего заказчика... Реакция?
Zlyuka писал(а):А вот скажите, господа...
Слишком абстрактно... Кинули или сам просчитался? Почему просчитался? И какие вообще у вас с ним отношения?...
-
!
Проблема негра- он чёрный!
Если договорёность была, то проблемы человека, который вас нанял- это его проблемы.... Вопрос для вас- работать с ним далее или нет. Если он позволяет себе такие проколы, то вас они не должны касатся. Но это оптимистический взгляд на жизнь. Обычно такие пропадают без следно, хотя бывают преценденты возрождения, но увы не надолго.
Если договорёность была, то проблемы человека, который вас нанял- это его проблемы.... Вопрос для вас- работать с ним далее или нет. Если он позволяет себе такие проколы, то вас они не должны касатся. Но это оптимистический взгляд на жизнь. Обычно такие пропадают без следно, хотя бывают преценденты возрождения, но увы не надолго.
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
//// И это правильно.Поскольку, когда кидают меня, я всё равно рассчитываюсь со своими мужиками полностью, из своих денег, считая, что они не виноваты, то и проблемы кинутого заказчика, меня тоже не должны волновать, и деньги я с него должен получить полностью. Другое дело, что понимая его проблемы, я могу пойти на рассрочку платежа, либо каким-то иным способом смягчить финансовый удар по нему, но в любом случае деньги он должен отдать, в конце-концов, полностью.
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация: