Неудачная ночная чистка
Неудачная ночная чистка
Прошлой ночью в ЦАО милиция сняла ночью с крыши несколько альпов, мотивируя,что "на шумовые работы ночью нужно особое разрешение",по крайней мере в ЦАО. Децибелы никто не считал! Как?Комменты?
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Менты - уроды. Скорее всего, просто хотели денег. У нас летом была такая-же ситуация на Тверской, но там монтировали раму для сетки, денег, судя по, хватало, и от ментов откупались.
А по поводу ночных работ... Бывают ситуации, когда кроме как ночью, не поработаешь - люди, транспорт...
Кстати, у кого какие успехи в нынешнем сезоне зимней охоты на авто? У меня, к сожалению, всего одно лобовое (фольксваген).
А по поводу ночных работ... Бывают ситуации, когда кроме как ночью, не поработаешь - люди, транспорт...
Кстати, у кого какие успехи в нынешнем сезоне зимней охоты на авто? У меня, к сожалению, всего одно лобовое (фольксваген).
ТАК - К сожалению или всего ???
На тверской менты - гребут денег - за любую ночную работу - разрешение на ночные работы надо оч. долго пробивать по всяким инстанциям - и Мы работали без разрешения - банеры меняли много раз - стоило - от 1000 до 2000 - смотря когда подъезжали - Да Я сам давал много раз - лишь бы отвалили - иначе сразу снимают - а работу к утру доделать надо . . .
Даже был один раз смешной случай - подъехала машина - выскочили 3 мента - и давай орать - Кто тут старший ? у кого разрешение ? где план обхода пешеходами ? - Я спустился - сначала под дурачка косил - мол не знаю разрешение, оно у начальника дома, и т.д. - Они ни в какую - мол, заканчиваем работы . . .
и так подмигивает мне один - мол, пойдём отойдём - отошли -
Мент : ну чё, вам надо доделывать ???
Я : да и про разрешение первый раз слышу ...
М : Ну мы можем - подождать часа 2-3 если денег на магазин дашь . . .
Я : сколько ?
М : 3000
Я : у меня столько нету ( хотя у самого в кармане аванс лежит ) Но Я могу у пацанов пойти спросить - ушёл минут на 5 - возвращаюсь - 1360 и мелочь - говорю больше нету . . .
М : Ну оставьте себе - и отдаёт мне 60 рублей и если кто подойдёт - скажи Я подъезжал на газели...
Через минут 40 пешком пришли 2 рядовых - и опять : Кто тут старший ? где разрешение на ночную работу ????
Я спускаюсь - произношу волшебные слова - Ваши уже на Газели подъезжали - Я им всё показал . . .
Они сразу отвалили . . . .................................
Так что на любые работы с 22 часов до 8.00 - НАДО иметь разрешение на руках . . .
Очень много офисных зданий - днём машины и люди - туда-сюда, туда сюда....
Поэтому, тоже частенько ночью работаем- ну часов с 8-9 и до упора - потом ловим тачку и домой. . . Метро в 3 часа ночи(или утра) не работает . . .
На тверской менты - гребут денег - за любую ночную работу - разрешение на ночные работы надо оч. долго пробивать по всяким инстанциям - и Мы работали без разрешения - банеры меняли много раз - стоило - от 1000 до 2000 - смотря когда подъезжали - Да Я сам давал много раз - лишь бы отвалили - иначе сразу снимают - а работу к утру доделать надо . . .
Даже был один раз смешной случай - подъехала машина - выскочили 3 мента - и давай орать - Кто тут старший ? у кого разрешение ? где план обхода пешеходами ? - Я спустился - сначала под дурачка косил - мол не знаю разрешение, оно у начальника дома, и т.д. - Они ни в какую - мол, заканчиваем работы . . .
и так подмигивает мне один - мол, пойдём отойдём - отошли -
Мент : ну чё, вам надо доделывать ???
Я : да и про разрешение первый раз слышу ...
М : Ну мы можем - подождать часа 2-3 если денег на магазин дашь . . .
Я : сколько ?
М : 3000
Я : у меня столько нету ( хотя у самого в кармане аванс лежит ) Но Я могу у пацанов пойти спросить - ушёл минут на 5 - возвращаюсь - 1360 и мелочь - говорю больше нету . . .
М : Ну оставьте себе - и отдаёт мне 60 рублей и если кто подойдёт - скажи Я подъезжал на газели...
Через минут 40 пешком пришли 2 рядовых - и опять : Кто тут старший ? где разрешение на ночную работу ????
Я спускаюсь - произношу волшебные слова - Ваши уже на Газели подъезжали - Я им всё показал . . .
Они сразу отвалили . . . .................................
Так что на любые работы с 22 часов до 8.00 - НАДО иметь разрешение на руках . . .
Очень много офисных зданий - днём машины и люди - туда-сюда, туда сюда....
Поэтому, тоже частенько ночью работаем- ну часов с 8-9 и до упора - потом ловим тачку и домой. . . Метро в 3 часа ночи(или утра) не работает . . .
- Хожаев
А еще лучше самим предложить им побыстрее написать протокол в 2-х экземплярах. Гаишники любят посмотреть на выражение лица водителей, когда берут в руки протокол. На водил действует убийственно. Объясняю – «Подумай, куда свой экземпляр протокола девать будешь. Поэтому пиши жестче, чтобы на моей копии все было лучше видно. Я знаю, чего я туда запишу.» Вымогатель начинает задумываться, что протокол-то он сам про себя пишет.
а на садовом нас менты охраняли
Ночью меняли банер на садовом и там был конфликт между владельцами до драки доходило, вызвали ментов дали им 3000 рублей, хотя все бумаги были оформлены. Так они нас за это потом всю ночь охраняли, ни кого не подпускали и даже банер помогли переложить.
Большинство ментов, когда "хотят денег", находятся не на своем месте и не на своей должности. попросту "колымят".
Делают то, что их делать не посылали.
Отсюда: просим предьявить ксиву и только начинаем делать вид что записываем ФИО на обратную сторону метрокарточки... менты в 90% случаев говорят "больше не нарушайте!" и уходят...
За всю мою бродячую жизнь только один раз дело дошло до составления протокола.
Через редактора газеты "Вольный Ветер" свою копию протокола передал министру МВД. Повезло!
Про этот случай даже по радио потом сей министр рассказывал...
Делают то, что их делать не посылали.
Отсюда: просим предьявить ксиву и только начинаем делать вид что записываем ФИО на обратную сторону метрокарточки... менты в 90% случаев говорят "больше не нарушайте!" и уходят...
За всю мою бродячую жизнь только один раз дело дошло до составления протокола.
Через редактора газеты "Вольный Ветер" свою копию протокола передал министру МВД. Повезло!
Про этот случай даже по радио потом сей министр рассказывал...