Всем добрый день.
Я Александр Гридин.
Владелец Gridins Group
www.gridins.com
10 лет я отдал развитию промышленного альпинизма в Литве, членства в IRATA, роста проффесиональных специалистов, которые сегодня успешно самостоятельно работают во многих странах мира
самое большое мое достижение в промальпе - создание и ввод в эксплуатацию центра обучения
в октябре месяце начну искать потенциальных партнеров на Украине и в Казахстане для развития аналогичной программы
если у кого из резидентов этих стран есть серьезная заинтересованность помочь и принять участие, с удовольствием выслушаю
мой личный email - aleksandr@gridins.com
с уважением ко всем, Александр
IRATA
Re: IRATA
С Россией-то никак :)?
Я, кстати, клиент Вашего УЦ - проходил обучение на 2-й уровень IRATA весной этого года.
Я, кстати, клиент Вашего УЦ - проходил обучение на 2-й уровень IRATA весной этого года.
-
Привет.
почему никак ?)
сегодня приоритет Украины и Казахстана в том, что мы имеем в этих странах открытые и действующие компании, что просто облегчает начальную процедуру
А.Г.
почему никак ?)
сегодня приоритет Украины и Казахстана в том, что мы имеем в этих странах открытые и действующие компании, что просто облегчает начальную процедуру
А.Г.
-
Ровным счетом ничего не мешает. Сегодня смотрел по You Tube за ребят из Якутии и их центр, сердце радуется. Уверен, в России есть толковые ребята и с ними можно работать. Просто для такой программы нужны конечно же очень стабильные и порядочные партнеры. А для этого надо конечно же время. Ведь дело касается и инвестиций и имиджа и бизнеса в целом.
А.Г.
А.Г.
Pavel T - человек, которого не стыдно рекомендовать в стабильные и порядочные партнеры.aleksandras писал(а):Ровным счетом ничего не мешает. Сегодня смотрел по You Tube за ребят из Якутии и их центр, сердце радуется. Уверен, в России есть толковые ребята и с ними можно работать. Просто для такой программы нужны конечно же очень стабильные и порядочные партнеры. А для этого надо конечно же время. Ведь дело касается и инвестиций и имиджа и бизнеса в целом.
А.Г.
Бросьте ссылочкой, пожалуйста. Просто Якутию я учу, хотел бы познакомиться с коллегами и установить контакты.aleksandras писал(а):Ровным счетом ничего не мешает. Сегодня смотрел по You Tube за ребят из Якутии и их центр, сердце радуется. А.Г.
Может вот: http://www.youtube.com/watch?v=RYFJ0iuJmyE Там, собственно, ты присутствуешь.Pavel T писал(а):Бросьте ссылочкой, пожалуйста. Просто Якутию я учу, хотел бы познакомиться с коллегами и установить контакты.
Обучение у IRATA само по себе не феноменальное. Просто грамотно структурированные элементарные знания, оптимально скомпонованные приемы и алгоритмы действий на все случаи жизни, не перегруженные деталями правила.
Если знания не на нуле, то и учится особо не надо - просто принимаешь правила, врубаешься в технику и вперед.
Но это всего лишь работа по технике IRATA, работа в системе IRATA - это совсем другое. Вот тут отечественные фирмачи и просядут. Но боятся им нечего. IRATA - это просто не их уровень.
Да, если этот ролик, то это наши курсы годовалой давности. Сейчас адаптируем программу с разделением по уровням, унифицируя с ИРАТА. В конце сентября будет экспериментальный курс по новой программе.
aleksandras писал(а):Всем добрый день.
Я Александр Гридин.
Владелец Gridins Group
http://www.gridins.com
10 лет я отдал развитию промышленного альпинизма в Литве, членства в IRATA, роста проффесиональных специалистов, которые сегодня успешно самостоятельно работают во многих странах мира
самое большое мое достижение в промальпе - создание и ввод в эксплуатацию центра обучения
в октябре месяце начну искать потенциальных партнеров на Украине и в Казахстане для развития аналогичной программы
если у кого из резидентов этих стран есть серьезная заинтересованность помочь и принять участие, с удовольствием выслушаю
мой личный email - aleksandr@gridins.com
с уважением ко всем, Александр
Здравствуйте! Октябрь еще не начался а одного потенциального партнера на Украине, (в Киеве) Вы уже нашли. Меня зовут Сергей Золотин, я штатный инструктор учебного центра «Профессионал» http://nvc.kiev.ua/otd2.htm по подготовке высотников-верхолазов (промальпов) С превеликим удовольствием приму участие в внедрении IRATA на Украине!
Господам страждущим потрепаться--следует перейти в раздел "Трёп", тема "Трёп про ИРАТА".