Во-первых хочу поприветвовать всех участников данного форума.
По теме. Возможно придется мыть здание Гос. думы. Объем примерно900 метров фасада и 600м стекла. В прошлом году работу выполняла фирма "Кристалл сервис". Может быть кто-нибудь из Вас работал там и мог бы рассказать о каких-нибудь нюансах. Буду премного благодарен.
Работу на этом объекте пока не предлагаю)
Можно звонить на номер 8-926-418-01-09.
Люди, кто мыл здание Гордумы?
- Беспилотный модуль
Люди, кто мыл здание Гордумы?
Последний раз редактировалось Беспилотный модуль 30 мар 2006, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
-
Re: Люди, кто мыл здание Госдумы?
Беспилотный модуль писал(а):Объем примерно900 метров фасада и 600м стекла....Работу на этом объекте пока не предлагаю.
А чего там предлагать то? "Это надо одному, а не всем".
- Беспилотный модуль
всё будет хорошо
Последний раз редактировалось Степан 30 мар 2006, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
И меня Степан просил поспрашивать. Я Гошу не заметил, звел новую ветку. Извиняюсь
Судя по ру-нету, "Кристалл сервис" прекратила свое существование.
http://www.user.cityline.ru/~kristal/ посылает на www.eligar.ru/cleaning
которая вообще не открывается.
Судя по ру-нету, "Кристалл сервис" прекратила свое существование.
http://www.user.cityline.ru/~kristal/ посылает на www.eligar.ru/cleaning
которая вообще не открывается.
- Беспилотный модуль
Гордума все таки? Ну я мыл, как уже писал. 98 год. Мыли, если не ошибаюсь, только третий-четвертый этаж (окна, там где стеклопакеты установлены) Никаких проблем не помню, только пропускной режим доставал... Приходилось паспорт во время работы в кармане таскать. Точек крепления - достаточно, выходы на спуск - без сложностей, только камеры наблюдения не повредите ))). Да, ограждения большого не поставить на тротуаре, узкий он, народ все равно пролезть пытается - осторожней. В 98 там большой ремонт был перед нами, поэтому стеклопакеты были изгажены краской, и, местами - жидким стеклом, теперь должно быть проще. Воду брали на шестом этаже (там ведь шесть этажей?) Принимали без всяких придирок, буквально за полчаса осмотрели и подписали.
P.S Приглядывайте за вещами - там депутаты ходят
P.S Приглядывайте за вещами - там депутаты ходят