тему создаю в "трепе" потому что она актуальна лишь какое-то время...
попрошу модераторов "если можно" закрепить на недельку "наверху"!
в какой-то день (с понедельника по четверг) была вскрыта моя машина..
стояла в 20-30 метрах от подъезда.. по причине поломки и отсутствия средств и зап.частей для починки..
из нее "вынесли" весь электроинструмент и три полных комплекта снаряги...
(самое гов..ное что один из них не мой!)...
думаю что сделавший это "в теме" пром.альпа..
и собсна на основании этого "мой ему посыл":
"ты п.дор, рано или поздно пожалеешь о том что сделал!"
" ты гов.но, не только меня без работы и средств к существованию оставил, но и постороннего человека!"
не возьму грех на душу пожелать тебе разбиться.. но мир маленький.. я тя как волка флажками обложу! а менты еще и посадят (да, дело заведено!)
теперь информация для всех:
если кто предложит купить че-нить из снаряги-берите, все вещи хорошие! пожалуйста, "маякните" мне контакты (чем смогу-расплачусь!)...
по снаряге:
1. "венто-промальп-профи" (полная)
есть метка, по красному фону маркирован "S.A.Y" крупно.. черным маркером (чтоб стало не видно-придется докрашивать весь фрагмент)..
2. "трусы" (низ) "rock impire" (кроме серой краски (красил суперсайты) ничем не примечательная)..
3. "singing rock" (комплектацию и модель не знаю, ибо чужая)
узнаю у хозяина отличительные особенности-отпишу...
"железа" настолько много и разного что и писать не буду... ну пока не буду..
из "особенностей":
почти все мое железо пачкано серой краской... оттираемо..
часть железок имеет следы зеленой нитроэмали ( год назад маркировал)..
как и "стоп" и "шант"..
думаю ринги проще и дешевле выкинуть чем оттереть.. часть (большая) не имеет стопорных колец (снимались для смазки и чистки, да так и не поставились)..
пока все...
всем пасиб!
(495\925) 7725333 (926) 9226333 сот аська: 309529677
внимание!!!украдена снаряга в Москве.
-
Re: внимание!!!
Прилепляю.
PS. а чего ты все домой не занес? тем более, не один день стояла...
PS. а чего ты все домой не занес? тем более, не один день стояла...
- RedFox
- Контактная информация:
Может местные наркоманы запасли, что ты туда вещи таскаешь и используешь как камеру хранения
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Сергей, сочувствую...
Когда у меня почистили багажник, я перестал его открывать возле дома. Если что-нибудь надо забрать домой, заранее перекладываю в салон, и забираю из салона. В салоне ничего нельзя оставлять на ночь. Если вы "светите" багажник, полный имущества, рано или поздно найдутся экспроприаторы
Когда у меня почистили багажник, я перестал его открывать возле дома. Если что-нибудь надо забрать домой, заранее перекладываю в салон, и забираю из салона. В салоне ничего нельзя оставлять на ночь. Если вы "светите" багажник, полный имущества, рано или поздно найдутся экспроприаторы
думаю что сделавший это "в теме" пром.альпа..
совершенно необязательно. как говорится "хорошему вору всё впору"
ищи по объявам
Блин и недели не прошло как ещё одного альпа обокрали...
- brainstorm
Юра Борода писал(а)::gun:
Звони если чего понадобится..
+1 От тюрьмы да от сумы...
Я какое-то время полноценно работал на всем одолженном, своя была только спусковуха, потом все откупил или вернул, так что обращайся.
- КтоЕслиНеЯ
- Контактная информация:
Сегей, я конечно не советчик в делах криминалистики, но в Москве камеры на каждом шагу понатыканы. Может если пройтись, поинтересоваться можно что то накопать.
хочу поблагодарить всех отзвонившихся и отписавшихся и за слова поддержки, и за предложения помощи!!! огромное спасибо!!! чертовски приятно!!! бывали и худшие времена... наверно..
тяжело, но не смертельно! настрой на полное восстановление! ну не сразу.. но всеж!
тяжело, но не смертельно! настрой на полное восстановление! ну не сразу.. но всеж!
- papa Shura
- Модератор
Тему почистил. Хохмить - в "Юмор".
У моих пацанов техэтаж вскрыли , тоже все под ноль(тоже четыре дня назад) , даже куски старого верья , но по опыту знаю -менты , если дело открыто и клиент настаивает , дадут по почкам нарику и тот все на себя возьмет , но правды не найдешь , кинь обьяву в местной теме что скупаешь , может и принесут , но не настойчиво , я так одного поймал на перфораторе... А вообще не стоит лапки опускать (хотя я чуть не плакал , там на $2 еще заказчик урод не хотел денег до окончания работ давать , хотя были и менты и т.п) ну то наука , а за одного битого двух небитых дают. Крепись и борись дружище.
еще раз хотел всех поблагодарить!!! спасибо за поддержку и предложения в помощи!!!
прошу тему из "топа" убрать... думаю что "донес" смысл до кого хотел...
руки не опустил, по снаряге обновился, инструмент "нарастет" со временем...
еще раз спасибо!!!
прошу тему из "топа" убрать... думаю что "донес" смысл до кого хотел...
руки не опустил, по снаряге обновился, инструмент "нарастет" со временем...
еще раз спасибо!!!
Re: внимание!!!украдена снаряга в Москве.
Похоже на нариков, они что угодно готовы подрезать. Или вспомни, с кем у тебя был конфликт.
Где стояла машина, может она была под прицелом работающей видеокамеры?
Где стояла машина, может она была под прицелом работающей видеокамеры?