Вдвоём лучше?
Вдвоём лучше?
Ребят, тут так много сообщений, что все не прочтешь. Я вот чего хочу узнать, как вы относитесь к работе в двойке (исходя из техники безопасности). Многие говорят ,что все это ерунда, а некоторые по одному вообще никогда даже не вывешиваются. Ведь действительно, в случае зависания, промальпинист может расчитывать только на своего напарника и больше ни на кого. Прохожие (дай бог вообще если заметят) смогут только скорую вызвать или МЧС, а это значит придеться провисеть минимум час, в лучшем случае. Вот и пришлось задуматься...
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
-
-
не знаю как в Москве - а у нас максимальное время прибытия-20 минут...
до адреса можно и за 5минут доехать,а если это на другом конце округа,да в час пик,,,да там хоть все дуделки и шапки включи,раньше 40мин не доберёшься,,,самый печальный пример:когда во Владике здание горело,народ с эстакады это всё увидел и давай,машины свои останавливать,выходить смотреть,,,сочувствовать,,,а пожарные через эту пробку больше часа пробиться не могли,что отчасти стало причиной развития такого серьёзного пожара
......а так то конечно,был пару лет назад ночью казус когда наши с Марьино до Кутузовского на ДТП с зажатием мчали на уазике,так за 20(!)минут домчали,...центроспас офигел,наши тоже
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
-