Священная река Ганг
Священная река Ганг
слабонервным лучше не смотреть.
детей и женщин уберите от мониторов.
http://yaoayao.livejournal.com/557742.html
-
Re: Священная река Ганг
Ну да, "чистоплотная" нация. И как умудряются не заражаться? Хотя их много, кто их считает...
Ладно, пойду я что ли ужинать.
Ладно, пойду я что ли ужинать.
- Сай
- Контактная информация:
так у них все просто...
как там у В.С.В....хорошую религию придумали индусы...
как там у В.С.В....хорошую религию придумали индусы...
А ведь 5000 лет так.....может ошибаюсь?
После чего так много мёртвых?
-
Casper Jr писал(а):После чего так много мёртвых?
Так их всех в Ганг и бросают. Сначала сжигают, потом пепел бросают в реку. Но так как на сжигание одного трупа нужен примерно кубометр дров, то его просто поджаривают и бросают в реку. А в реке им с успехом закусывают пресноводные дельфины. Ганг, твои воды замутились,блин.
Ппц...я подумал что стихийное бедствие...а тут, на дровах экономия, а крематориев у них нет?
Видимо у них философия такая---Ганг дает жизнь и ее же забирает(надеюсь правильно выразился)
-
Casper Jr писал(а):Ппц...я подумал что стихийное бедствие...а тут, на дровах экономия, а крематориев у них нет?
Дикий народ... Хоть и потомки ариев ....
Посмотри "Шокирующая Азия". Там ответы на твои вопросы.
Брррррр...
Casper Jr писал(а):После чего так много мёртвых?
После жизни...
Вообще, индийская антисанитария - интересная вешь, дающая повод для размышлений. Средняя продолжительность жизни в Индии такая же как и в России. Это при том, что значительная часть индусов живет практически, в нашем понимани, на помойках.
ИМХО у индусов сильный иммунитет, обусловленный не только адаптацией но и наследственностью.. Сейчас у них живет первое-второе поколение получившее относительно широкий доступ к медецинской помощи. До этого был, практически ничем не замутненный естественный отбор.
Правда безнаказанные омовения в Ганге, это все равно что то из области фантастики...Есть тут какая то тайна..
Интересно,а кто ни будь из европейцев купался в Ганге?
dimka.t. писал(а):Интересно,а кто ни будь из европейцев купался в Ганге?
В верховьях - без проблем. Я купался в одном из притоков..
Но и в раене Варанаси находятся желающие...
Кстати, слышал, что отдельные категории граждан(типа укушенных змеей, детей и т.д.) там сбрасывают в реку прямо так, без предварительного обжаривания..
- Тульский
- Контактная информация:
Недавно смотрел передачу про путешествия по миру, такой крупный усатый мужик ведет, с добрым голосом, так вот он нырял в Ганг...
А вообще- ужасть! Моя жинка поглядела- ночью не могла заснуть...
А вообще- ужасть! Моя жинка поглядела- ночью не могла заснуть...
Я в прошлом году был в Непале и видел нечто похожее.В верховьях рек чисто,а в городе(Катманду) на берегу жуткая антисанитария!Правда в горах об этом забываешь.
dimka.t. писал(а):Интересно,а кто ни будь из европейцев купался в Ганге?
Если коменты под фото почитать, то там отписались герои купавшиеся.
Я почитал выборочно и как раз наткнулся на описание купания.
svin писал(а):dimka.t. писал(а):Интересно,а кто ни будь из европейцев купался в Ганге?
Почитал,не всё так однозначно как кажется на первый взгляд.
dimka.t. писал(а):svin писал(а):dimka.t. писал(а):Интересно,а кто ни будь из европейцев купался в Ганге?
Почитал,не всё так однозначно как кажется на первый взгляд.
Неоднозначно согласен, фотки не отражают реалии, фотограф постарался как в жёлтой прессе принято. Хотя то что там грязноя, не сомневаюсь.
Мне в Индию просто нехочется ехать, спецефичная страна хотя я и зимовал в ЮВА но в индию стрёмно ехать.
Тульский писал(а):А вообще- ужасть! Моя жинка поглядела- ночью не могла заснуть...
Ну я же предупреждал!!!
Пост не о том, что "не надо ездить в Индию", а о том, что "не надо жаловаться на жизнь!"
люди вот уже ...цать поколений так моются-купаются среди недожаренных трупов...
Сравните объем воды и количество трупов со сбросом нечистот. Мизер.
Но что индусы воняют даже в Европе - факт. Я думал, что я один такой - нет, другие просто стараются не показывать своих впечатлений. Но если европейца напоить, то он режет правду-матку напропалую.
Но что индусы воняют даже в Европе - факт. Я думал, что я один такой - нет, другие просто стараются не показывать своих впечатлений. Но если европейца напоить, то он режет правду-матку напропалую.
Незнаю.. мне к озеру объёмом в десять кубических километров подходить не захочется при наличии в нём даже одного и даже вполне свежего трупа, не говоря о том, что б нём мыться или стираться.
- RedFox
- Контактная информация:
а я вообще считаю, что мертвым с живыми нечего тусоваться
- Колыма
- Контактная информация:
MixailS писал(а):Незнаю.. мне к озеру объёмом в десять кубических километров подходить не захочется при наличии в нём даже одного и даже вполне свежего трупа, не говоря о том, что б нём мыться или стираться.
В таком случае не стоит подходить ни к одному водоёму.
RedFox писал(а):а я вообще считаю, что мертвым с живыми нечего тусоваться
Это издержки советского воспитания и урбанизации, раньше смерть была намного ближе к живым людям во всех её проявлениях.
Колыма писал(а):В таком случае не стоит подходить ни к одному водоёму.
Порой счастье в неведении, да и из водоёмов я только в Ангаре купаюсь, а из природной воды контактирую только с лесной родниковой.
P. S. До меня тока дошло - это ты хочешь сказать в каждом по меньшей мере один да плавает? откуда такие сведения? Я понимаю, у нас есть речушка Мана называется и из неё регулярно каждую весну по вскрытию льда десяток-другой пьяных туристов сплавщиков ЧС-ники вытаскивают, но о такой глобальности и масштабе я и не подозревал!
Колыма писал(а):RedFox писал(а):а я вообще считаю, что мертвым с живыми нечего тусоваться
Это издержки советского воспитания и урбанизации, раньше смерть была намного ближе к живым людям во всех её проявлениях.
Раньше и на кол сажали чаще и ведьм на кострах жгли, в том числе и нас в стране. Дык, тоже проклятый Сталин виноват?
MixailS! Ты пишешь -Раньше и на кол сажали чаще и ведьм на кострах жгли, в том числе и нас в стране. Дык, тоже проклятый Сталин виноват?[/quote]
Реньше говорили,что во всем виноват Чубайс (с чем я не согласен),а ты предлагаешь Сталина (вот с этим я согласен),а если серьёзно,то конечно счастье в неведении!Но ещё говорят,что "предупреждён-значит вооружён".
Реньше говорили,что во всем виноват Чубайс (с чем я не согласен),а ты предлагаешь Сталина (вот с этим я согласен),а если серьёзно,то конечно счастье в неведении!Но ещё говорят,что "предупреждён-значит вооружён".
Колесов писал(а):Раньше говорили,что во всем виноват Чубайс (с чем я не согласен),а ты предлагаешь Сталина (вот с этим я согласен)
Как?! Вы ещё не в курсе? Это же новомодное течение и то уже слегка плесенью отдавать начинает. Из серии "кровавая гэбня" и "до чего Сталин страну довёл". Я просто, может и ошибочно, но уловил некую досаду в посте Колымы на советское воспитание и урбанизацию.
Колесов писал(а):а если серьёзно,то конечно счастье в неведении!Но ещё говорят,что "предупреждён-значит вооружён".
Увы, но я не хочу стариться быстро.
MixailS писал(а):Незнаю.. мне к озеру объёмом в десять кубических километров подходить не захочется при наличии в нём даже одного и даже вполне свежего трупа, не говоря о том, что б нём мыться или стираться.
Если жизнь заставит - еще и съешь его нах..
- Сай
- Контактная информация:
Смешные вы....
европейцам покажи как мы купаемся в москва-реке...они в шоке...
ну все равно что индусы...
Ага, все равно, что европеец залезет в Рейн или Темзу...
Рыжик писал(а):Если жизнь заставит - еще и съешь его нах..
По крайней мере я буду сильно думать перед этим, что лучше - жрать его или сдохнуть
- Колыма
- Контактная информация:
Я даже знаю, что ты выберешь ... а ты? или помучаешься сначала?
Сай писал(а):Смешные вы....
ну, ты купался в Москве-реке к примеру в Сер.Бору или в районе знаменитых карьеров Полушкино? Там кувшинки цветут и раки есть!
- Колыма
- Контактная информация:
Я в районе Серебрянного Бора каждое утро "купаюсь", порой такое г-но плывет что удивляешься сам себе, зачем залез.
Да ещё пидоры трахаются в Чистом
Да ещё пидоры трахаются в Чистом
Колыма писал(а):Я даже знаю, что ты выберешь ... а ты? или помучаешься сначала?
100%%
Колыма писал(а):Да ещё пидоры трахаются в Чистом
А потом трупы появляются...
- Тульский
- Контактная информация:
Колыма писал(а):....Да ещё пидоры трахаются в Чистом
Костян, как жешь тебе тяжко-то! Боюсь даже представить- что будет со мною, ежель такую картину увижу...
Наверное надо, посредством прицельной стрельбы из мощной пневматики по гениталиям, сделать попытку улучшения генофонда нации?..)
-
MixailS писал(а):Наверное надо, посредством прицельной стрельбы из мощной пневматики по гениталиям, сделать попытку улучшения генофонда нации?..)
А смысл? Они ведь не размножаются. Половым путём я имею в виду.
vladimir123 писал(а):А смысл? Они ведь не размножаются. Половым путём я имею в виду.
А как они размножаются, как не половым путём? Не рожают, это точно, но путь-то вполне половой, не так ли?..)
Сердце радуется конструктивной беседе вашей, уважаемые!
MixailS писал(а):А как они размножаются?
Григория Климова почитай, например, "Князь мира сего". Там много интересного...