![Браво! :clap:](./images/smilies/eusa_clap.gif)
А у Васи Саратовского клёвая собачка
![Подмигиваю :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Заяц Несудьбы писал(а):Сам ты монгольские кровя! Тракен.
И ниче у него не горбатое, звезда на лбу с небом сливается, вот и кажется.
Заяц Несудьбы писал(а):Сам ты монгольские кровя!
А у меня очередной хомячок!
alpinoid писал(а): Стоит на ночь оставить в кухне, на столе огурец - обязательно сопрёт и схомячит его почти полностью.
Пропал аппетит, весь такой вялый, малоподвижный. Сегодня повез его в ветклинику. Врач его пощупал, посмотрел, сделал экспресс-анализ крови. Кот кастрирован и страдает ожирением... Кота кастрировали, чтобы не метил по углам- лишили его радости общения с противоположным полом.
alpinoid писал(а):я очень люблю кошек, но мне, кажется, ты их очень очеловечиваешь.
Умер у меня Толик (британец), я писал здесь об этом. Я реально плакал. Хоть мне уже и 40 лет.
За многие годы жизни рядом с кошачьим племенем помню только одного кота, дожившего до преклонных лет. Остальные гибли весной или в начале лета.WhiteEagle писал(а):Два дня назад у меня погиб кот. Полноценный когтистый кот, полный сил и энергии.
UZBEK писал(а):удовольствием засыпал. Так что мартовский вой кошаков на улице тоже относится к разряду природных звуков и не должен раздражать в принципе. Особенно, человека, огрубевшего в каменных джунглях Москвы.
rezo писал(а):За многие годы жизни рядом с кошачьим племенем помню только одного кота, дожившего до преклонных лет. Остальные гибли весной или в начале лета.
А кошки многие доживали. Видимо им весна меньше мозги туманит
UZBEK писал(а):Слезы очищают и омывают наши иссохшие души.
UZBEK писал(а):мартовский вой кошаков на улице тоже относится к разряду природных звуков и не должен раздражать в принципе
WhiteEagle писал(а):rezo писал(а):За многие годы жизни рядом с кошачьим племенем помню только одного кота, дожившего до преклонных лет. Остальные гибли весной или в начале лета.
А кошки многие доживали. Видимо им весна меньше мозги туманит
Видимо да, ты прав.
У меня в доме остались еще 3 кошки. Но все эти 3 не заменят того одного...
глен писал(а):улыбнитесь кошатники...читал и смеялся до слёз
http://www.kurier.lt/?p=14276
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей