Сегодня осматривал стальную трубу в ОИЯИ.
Вот она в ВикиМапии http://www.wikimapia.org/#lat=56.731764 ... 19&l=1&m=h
Покраска в один слой валиками и кистями, начинать желательно на этой неделе, а потом можно "прерываться".
Высота 80 метров, три платформы (две шириной в 1 м, одна в 2 метра), площадь (по смете) 700 кв. м.
Бюджет на зарплату 150 000 рублей. Тендер уже прошел, так что увеличивать бюджет отказываются.
Фирма обеспечивает инструментом, одеждой, СИЗ, жильем.
Столовая не территории ок. 160 рубле за обед.
Поверхность трубы ровная, и за покраску самой трубы цена, вроде, адекватная. Но куча всяких конструкций на ней, которые нужно будет долго и нудно красить длинными и узкими кистями.
Фирма мне хорошо известная, работал с ними в Дубне не раз уже. Но сейчас впрягаться не могу, т.к. 1-го сентября на 2 месяца уезжаю. А "бросать на половине" неправильно в данном случае.
Кто заинтересовался - прораб Андрей +7 910 4135715. Звонить ему нужно если уже есть бригада, готовая приступить к работе в ближайшие дни.
Мне писать лучше не в форум (здесь бываю редко), а в http://vkontakte.ru/gril_avp или звонить 8 903 5970066 если есть какие вопросы по конструкции трубы.
========================= еще фото ==============
это вид с "нижнего" балкона.
Вид на второй (широкий) балкон снизу
вот это, ИМХО, самое поганое место - двутавровые конструкции под вторым балконом
Покраска стальной трубы в Дубне (сев.Подмосковье)
Покраска стальной трубы в Дубне (сев.Подмосковье)
Последний раз редактировалось ГриЛ 10 авг 2011, 18:32, всего редактировалось 2 раза.
Re: Покраска стальной трубы в Дубне (сев.Подмосковье)
о "зачистке" речи пока не шло.
Второй балкон. Пол. Даже поболе 2 м. будет...
вид наверх
верх трубы
Подъем даже без снаряжения весьма утомляет. Есть смысл установить лебедку.
Верхняя площадка
Второй балкон. Пол. Даже поболе 2 м. будет...
вид наверх
верх трубы
Подъем даже без снаряжения весьма утомляет. Есть смысл установить лебедку.
Верхняя площадка
Вернуться в «Предложение работы»