Может кто разъяснить?
Я ничего не понял.
пояс монтажника
Предназначен для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ свободного падения. НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ с целью страховки от падения с высоты.
пояс монтажника
Предназначен для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ свободного падения. НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ с целью страховки от падения с высоты.
Пчёла писал(а):Прочитал такое сообщение.
Может кто разъяснить?
Я ничего не понял.пояс монтажника
Ага! Одеваешь пояс и делай, что хочешь!Пчёла писал(а):Т.е. С применением этого пояса невозможно в оно вылететь в принципе?
Монтажный пояс всего лишь третья надежная точка опоры, дабы освободить руки...
Пояс не пригоден для позиционирования на рабочем месте без опоры для ног.
Александр 64 писал(а):Монтажный пояс всего лишь третья надежная точка опоры, дабы освободить руки...
Пчёла писал(а):пояс монтажника
Может кто разъяснить?
Александр 64 писал(а):Пару раз срывался на квадратных столбах(обледеневших), терпимо...аммортизатор распустился на 50мм....
На столбе, особливо под напряжением пояс-самое то....
destination sirius писал(а):...Потому что он при срыве, в зависимости от степени затяжки и ориентации кузьмича в пространстве, обеспечит или перелом позвоночника, или перелом рёбер с отстуствием возможности сделать вдох
SingleFox писал(а):Пояс в принципе не может быть ЕН813.
Может кто разъяснить?
Fedorov писал(а):Пчёла писал(а):Прочитал такое сообщение.
Может кто разъяснить?
Пчёла,просто человек должен находится в поясе и быть пристёгнут находясь на высоте НО в ограждениях... подвесных монтажных площадках... подмостях... Имеется в виду что человек не должен не висеть не ползать по балкам не ходить по таврам в монтажном поясе.
ориентации кузьмича в пространстве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 352 гостя