Есть герметизация квартиры
Есть герметизация квартиры
Квартира в подмосковье, хозяин отвезет от метро Анино, ключи от крыши есть, только неизвестно, что герметить! Ситуация следующая: у человека, во время дождя, протекает оконный проем сверху, причем не из стыка оконного профиля, а из пор в стене. Плита из которой сделан данный дом похожа на губку, а облицована снаружи маленькимой плиткой. Дом старый, 5-ти этажка, швы загерметизированы просто на 5 баллов, течь не могут, оконный профиль тут тоже непричем. Думаю, что через эти плитки может вода сочится в стену, а потом в квартиру. Вообщем, кто сталкивался с этим может рассказать здесь: http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t=9032 ! Кто уверен, что исправит протечку звоните: 8(495)545-14-49 Роман. Есть фотки, но незнаю как выложить их сюда.
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
все в сад
народ айда в "технологию" перенесем как предложено, а то ответ там оставил, а никто еще меня не размазал..
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
Лень фотку выкладывать но если неповерите то выложу.
Вобщем плита тех этажа над квартирой- а это гдето- 2.5 на 6 заделана рулонной кровлей- и это в центре города!!!
Ещё раз скажу такие слова как:
ГИДРОФОБИЗАЦИЯ
Обратитесь в "Сази" и вам там помогут решить эту проблему - раскажут что и чем надо мазать- а мазать будете сами!
Вобщем плита тех этажа над квартирой- а это гдето- 2.5 на 6 заделана рулонной кровлей- и это в центре города!!!
Ещё раз скажу такие слова как:
ГИДРОФОБИЗАЦИЯ
Обратитесь в "Сази" и вам там помогут решить эту проблему - раскажут что и чем надо мазать- а мазать будете сами!
- alex45
- Контактная информация:
Василий писал(а):Я вот такие мазюльки в Новокосино переделывал за "некоторыми" умельцами! Еще акрилом предложите , да в добавок беньзиньчиком развести... Щелухастые панели - это класс!
Специально сходил и посмотрел - ДОМ СТОИТ !!! И панель не шелушится !!!!!! Значит, я не тот "умелец" из Новокосино, и это радует !
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
Вернуться в «Предложение работы»