Что произошло с Сергеем Закаталовым.По случаю из Главного.
- Сай
- Контактная информация:
Отделил тему...
Там история покрытая мраком...
Вот что пишет его жена-
"...Сделали виноватым Сергея что он не соблюдал правила безопасности.Версия их.Сергей уехал в командировку и там на высоте 250 метров что то крепил.Уронил ключ который завенчивает.И им 3-4числа сказали чтоб работы делали внезу а ключ упал на здание соседнее двух этажное.Он пошёл на крышу этого здания и упал с второго этажа сломал ноги и от мол шока умер...!
Вот здесь он работал-
Там история покрытая мраком...
Вот что пишет его жена-
"...Сделали виноватым Сергея что он не соблюдал правила безопасности.Версия их.Сергей уехал в командировку и там на высоте 250 метров что то крепил.Уронил ключ который завенчивает.И им 3-4числа сказали чтоб работы делали внезу а ключ упал на здание соседнее двух этажное.Он пошёл на крышу этого здания и упал с второго этажа сломал ноги и от мол шока умер...!
Вот здесь он работал-
-
Re: Что произошло с Сергеем Закаталовым.
Вообще ничего не понятно. Он один что ли работал? Напарники что говорят? Жена-то ладно, может не знать...
Теперь мы уже ничего не узнаем...
- Сай
- Контактная информация:
Пока инфы нет...
каим-то образом работодатели узнали и поехали на точку...потом несколько часов обманывали жену, когда она звонила им...
сказали что жив и т.п....типа в шоке, а потом умер...и сразу озвучили версию что упал с пристройки...
работодатели оставили его в морге и уехали, за ним поехал его друг-промальп,чтобы привезти в Энгельс...
сегодня должно было быть обследование, что и как...
жена в прострации...толком ничего не знает...
позже свяжусь с его другом, думаю он прояснит ситуацию...
кто-то же фоткал его на башне...
каим-то образом работодатели узнали и поехали на точку...потом несколько часов обманывали жену, когда она звонила им...
сказали что жив и т.п....типа в шоке, а потом умер...и сразу озвучили версию что упал с пристройки...
работодатели оставили его в морге и уехали, за ним поехал его друг-промальп,чтобы привезти в Энгельс...
сегодня должно было быть обследование, что и как...
жена в прострации...толком ничего не знает...
позже свяжусь с его другом, думаю он прояснит ситуацию...
кто-то же фоткал его на башне...
- Сай
- Контактная информация:
фото за день до трагедии...
-
Ну а что фото? По ним же не видно никак что произошло спустя день.
- Сай
- Контактная информация:
На фото видно что погода плохая.
Сказали что умер от шока, были сломаны две ноги.
Голова и тело целое...
Получается что работал один в тот день, но кто-то же фотографировал, значит он уехал.
Вероятнее всего что упал все-таки с вышки...как-то не вяжется перелом двух ног при падение с высоты 5 метров...
Больше инфы нет пока...
Сказали что умер от шока, были сломаны две ноги.
Голова и тело целое...
Получается что работал один в тот день, но кто-то же фотографировал, значит он уехал.
Вероятнее всего что упал все-таки с вышки...как-то не вяжется перелом двух ног при падение с высоты 5 метров...
Больше инфы нет пока...
- RedFox
- Контактная информация:
Сай писал(а):Получается что работал один в тот день, но кто-то же фотографировал, значит он уехал.
сам же писал, что фотки накануне сделаны. . Не суетись, Сергей. Человеку ничем уже не поможешь, а вот жену с дитями надо поддержать. А то всякое бывает при таких поворотах судьбы
На подобных конструкциях возникает соблазн зацепиться за что нибудь ногами ,засунуть их куда либо для удобства.....При даже небольшом срыве есть большой шанс сломать ноги......
Сай писал(а):...
Из мониторинга несчастных случаев:
rezo писал(а):Слава Коростылев упал с 5 - 6 м и мгновенная смерть. Не напрасно высотные работы считаются с 1.7 м (или 1.4 точно не помню)...
Лев писал(а):Сай писал(а):...
Из мониторинга несчастных случаев:rezo писал(а):Слава Коростылев упал с 5 - 6 м и мгновенная смерть. Не напрасно высотные работы считаются с 1.7 м (или 1.4 точно не помню)...
можно и с 2 двух метров насмерть, и меньше, НО если удариться головой или повредить позвоночник...поскольку сломаны две ноги- приземлялся вероятно на них, причем удар был очень сильный и переломы очень серъезные и больные- иначе не умер бы от болевого шока...с 5 метров- лично я сомневаюсь....говорю как человек загремевший с переломом ноги в 4 местах- было больно, но не до стонов, по дороге домой шутил и почти забыл про неприятность( не пешком разумеется- везли на машине)...
пы сы- просто мои соображения вслух...
пы сы2- лично был свидетелем производственной травмы переведшей человека в инвалиды....мастер бригады и бригадир уговорили потерпевшего сказать что он сам "в бане подскользнулся"....он пошел им по человечески на встречу- и зря!!! они своими милыми улыбками и мягкими уговорами свою Ж прикрыли а он в компенсации потерял....с тех пор не верю в официальные версии НС...и позже много раз подтверждалось личным опытом что правильно не верю...
-
Re: Что произошло с Сергеем Закаталовым.По случаю из Главног
Фактов нет. Что обсуждаем? Имеет смысл воздержаться до появления оных.
Север писал(а):пы сы2- лично был свидетелем производственной травмы переведшей человека в инвалиды....мастер бригады и бригадир уговорили потерпевшего сказать что он сам "в бане подскользнулся"....он пошел им по человечески на встречу- и зря!!! они своими милыми улыбками и мягкими уговорами свою Ж прикрыли а он в компенсации потерял....с тех пор не верю в официальные версии НС...и позже много раз подтверждалось личным опытом что правильно не верю...
В конторе в которой я работал генеральный уговорил мужика упавшего с крыши также. Мужик потом сильно жалел. Генеральный обещал что не бросит, а мужик посчитал и оказалось что те 6 тысяч за которые он работает он мог бы просто так получать если бы травма была производственная.
dimka.t. писал(а):На подобных конструкциях возникает соблазн зацепиться за что нибудь ногами ,засунуть их куда либо для удобства.....При даже небольшом срыве есть большой шанс сломать ноги......
aluk писал(а):вариант...
Не вариант поверьте,я на многих мачтах и башнях поработал...
Шок от перелома ног??? Я со сломоной ногой дошол до раздевалки,переоделся и в обмарок не упал! С 5 метров ноги до шокового состояния несломать!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Fedorov 07 дек 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Сай писал(а):На фото видно что погода плохая...
Да нормальная погода.
Кстати вот причина почему я против работы в одиночку.Товарищи либо помогут илбо спасут!
- Сай
- Контактная информация:
Его жена написала сегодня-
"упал с высоты,сломал ноги и ребра и ребро пробило сердце.Разрыв правого предсердия."
думаю что такое при падение с высоты пристройки исключено....
Завтра похороны....
"упал с высоты,сломал ноги и ребра и ребро пробило сердце.Разрыв правого предсердия."
Завтра похороны....
Не исключено. Дед жены упал с крыши своего дома в деревне, сломал ребро которое пробило лёгкое. После этого его много лет от туберкулёза лечили. Когда поднимет чегото тяжолое, изо рта кровь шла. пока новый хирург повнимательнее на рентген не посмотрел.Сай писал(а):
с 5м. можно убиТЬСЯ, переломы бывают разные. без каких либо фактов/свидетельств разговор ни_о_чем... ватокатание
Евгений! У меня скоро кончится терпение, и я буду не править Ваш сообщения, а сносить.
rezo.
стараюсь... привычка
Евгений! У меня скоро кончится терпение, и я буду не править Ваш сообщения, а сносить.
rezo.
стараюсь... привычка
Последний раз редактировалось BomBule 07 дек 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Галахов сравнение пожилого человека с молодым и тренированным не совсем удачно.