набираю новую бригаду.
набираю новую бригаду.
работаем больше по европам, но начали и в России. расширяем бизнес сюда. хочу собрать бригаду в Москве(а может, и не одну). оплата работ по среднепринятым расценкам. Заказы есть, но их больше,чем своих промальпов- надоело отказываться.
Главное условие - действующий допуск к высоте. И опыт. Остальное рассмотрим по ходу дела.
в перспективе-трудойстройство,налоги,продление допуска , повышение квалификации - но сразу с первого дня ничего этого никому делать не будем.
пишите на serijcs@mail.ru
фирмы могут не обращаться- мы сами фирма.
Главное условие - действующий допуск к высоте. И опыт. Остальное рассмотрим по ходу дела.
в перспективе-трудойстройство,налоги,продление допуска , повышение квалификации - но сразу с первого дня ничего этого никому делать не будем.
пишите на serijcs@mail.ru
фирмы могут не обращаться- мы сами фирма.
иронию прекрасно понимаю. мы СЮДА не пришли , бросив ТАМ. интернет адресок? ну , хотя-бы вот этот - www.verholaz.com только не уверен,что самореклама на форуме допустима. так что этот пост уберут,скорее всего. тем не менее , будем считать,что я ответил.
recoil писал(а):иронию прекрасно понимаю. мы СЮДА не пришли , бросив ТАМ. интернет адресок? ну , хотя-бы вот этот - www.verholaz.com только не уверен,что самореклама на форуме допустима. так что этот пост уберут,скорее всего. тем не менее , будем считать,что я ответил.
Не уберем. Самореклама, при соблюдении прочих правил и тематики форума - вполне допустима.
предлагаю небольшой объем кровельщику. только со стажем.
объект-примерно 200 квадратов(скорее больше) , москва, высота 15 этажей,металлочерепица.снять старую до обрешетки , поставить новую по всем правилам . помощники есть. пишите verxolaz@mail.ru свою цену.задавайте вопросы. просьба с темой типа "никогда не делал,но готов попробовать" не обращаться.
крыша такая.
работу надо сделать "еще вчера" . то есть до сентября , не позднее.
объект-примерно 200 квадратов(скорее больше) , москва, высота 15 этажей,металлочерепица.снять старую до обрешетки , поставить новую по всем правилам . помощники есть. пишите verxolaz@mail.ru свою цену.задавайте вопросы. просьба с темой типа "никогда не делал,но готов попробовать" не обращаться.
крыша такая.
-
recoil писал(а):...интернет адресок? ну , хотя-бы вот этот - www.verholaz.com ...
"Скромная" у вас там заставка:
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
mart-sem писал(а):Напиши Ваш Интернет Адресок - Хоть на Англицком - Хоть на Русском...
Большой Интерес и Уважение вызывает Фирма - которая пришла работать Сюда - Оттуда...
Ну, если считать Прибалтику, Европой, нас тогда можно смело в азиаты записывать
Вон, пацаны из Саратова на Мадагаскар подались
ПокручЕЕ Европы будет.
WhiteEagle писал(а):"Скромная" у вас там заставка:
ну да, нескромная. скромные пусть дома сидят, а мы работать хотим. да и никто ,вроде, не мешает никому свои заставки делать - я и похлеще рекламу ежедневно вижу.
p.s. "Скромность-кратчайший путь в неизвестность".
========
уж какая есть. там,кстати,пока ни одного российского объекта.агресор писал(а):И фотогалерея не навевает европейские мотивы.
=======
ИгАрь писал(а):...Ну, если считать Прибалтику, Европой...:
ну ,как глобус не крути, африкой она тоже не станет. кстати,там и польша,и германия .
p.s.господа альпы- а что вам собссна не так? тесно, что-ли ? это в России-то тесно?
-
recoil писал(а):WhiteEagle писал(а):"Скромная" у вас там заставка:
ну да, нескромная. скромные пусть дома сидят, а мы работать хотим.
У каждого свое видение...
Просто если б у меня на сайте висела мною же повешенная надпись "Один из лучших монтажников России", я бы сгорел со стыда, даже не просто сгорел, а испепелился.
PS. Я тоже работать хочу. И работаю...
recoil писал(а):господа альпы- а что вам собссна не так? тесно, что-ли ? это в России-то тесно?
А зачем нас объединять? Каждый свое высказал. Мне одно в глаза бросилось, другим - другое... И никак мы не сговаривались.
А при чем здесь "теснота", я право не пойму.
recoil писал(а):предлагаю небольшой объем кровельщику. только со стажем.
крыша такая.
- Вадим_Галахов
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
экий скорый на выводы! никто никого не разводит! привел меня заказчик на этаж и показал везде углы мокрые и в разных местах ведра с водой - так что не надо про "течет одно окошко".я взял фотку,где металлочерепица видна и витраж заодно. мне что-целую фотогалерею тут было нужно выкладывать?Сай писал(а):Всем добрый вечер!
Судя по фото, всего-то течет окошко, а заказчика разводят на передел кровли...
Вадим_Галахов - созвонимся. завтра .
позвонил. телефон разместил не сам исполнитель, а "товарищ". исполнитель тоже сказал,что цены будет уточнять у других "товарищей", и что сам черепицей постоянно не занимается. длинная цепочка получается,однако.
около 200 метров ондулина (90 листов 2х0,9) никто не хочет положить? помощника дам. крыша в подмосковье.
около 200 метров ондулина (90 листов 2х0,9) никто не хочет положить? помощника дам. крыша в подмосковье.
- Колыма
- Контактная информация:
Хороший сайт
Для того чтобы устранить проблему протечек необходимо определть её причину:
1. Не верно выставленна точка росы (единственная причина требующая полной переборки)
2. малый уклон кровли благоприятствующий протечкам в зимний период
3. не корректный монтаж в районе яндов (лечится заменой метчерепицы или герметизацией)
4. ну и банальные дырки от саморезов
Уважаемый recoil, Вы готовы отвечать за качество проведённых Вами работ после переборки кровли альпами которые Вам сказали, что работали с метчерепицей? Даже специализированные организации порой прокалываються.
Для того чтобы устранить проблему протечек необходимо определть её причину:
1. Не верно выставленна точка росы (единственная причина требующая полной переборки)
2. малый уклон кровли благоприятствующий протечкам в зимний период
3. не корректный монтаж в районе яндов (лечится заменой метчерепицы или герметизацией)
4. ну и банальные дырки от саморезов
Уважаемый recoil, Вы готовы отвечать за качество проведённых Вами работ после переборки кровли альпами которые Вам сказали, что работали с метчерепицей? Даже специализированные организации порой прокалываються.
если возьмусь - отвечать буду по-любому. вот потому и не берусь,пока толковых спецов не найду(своих из прибалтики везти нет смысла-не те деньги).Колыма писал(а):...Уважаемый recoil, Вы готовы отвечать за качество проведённых Вами работ после переборки кровли альпами которые Вам сказали, что работали с метчерепицей? ...
-
WhiteEagle писал(а):Колыма писал(а):1. Не верно выставленна точка росы ...
А с этого места можно подробней?
От росы пароизоляция служит - чтобы нечему было в росу превращаться. Или что ты имеешь ввиду?
Частая проблема -крышы текут из нутри без наружных осадков! Тоже интересно что означает сей момент!!!!!
-
-
- Колыма
- Контактная информация:
Вернуться в «Предложение работы»