Fedorov писал(а):Тут людей нет,кроме нас... а мы все на башне (на другой стороне башни на уровне верхних релеек виден контур монтажника),зачем и что там ограждать?
А если шефы подкрадутся в видах внезапного контроля?
Fedorov писал(а):Тут людей нет,кроме нас... а мы все на башне (на другой стороне башни на уровне верхних релеек виден контур монтажника),зачем и что там ограждать?
Рыжик писал(а):Fedorov писал(а):Тут людей нет,кроме нас... а мы все на башне (на другой стороне башни на уровне верхних релеек виден контур монтажника),зачем и что там ограждать?
Рыжик писал(а):Fedorov писал(а):Тут людей нет,кроме нас... а мы все на башне (на другой стороне башни на уровне верхних релеек виден контур монтажника),зачем и что там ограждать?
Александр 64 писал(а):Электрод с 80м пробивает каску и останавливается в почках
Fedorov писал(а):Александр 64 писал(а):Электрод с 80м пробивает каску и останавливается в почках
Откуда такая инфа???
Надо будит провести краштест...
(о наборе желающих поучавствовать сообщу за ранее)
Рыжик писал(а):Akim писал(а):3.Если есть возможность падения предметов на людей, то производится ограждение места работ
Хочу пример, где такой возможности нет.
Галахов писал(а): Пробил каску вместе с головой навылет.
Fedorov писал(а):Про каску (строитльную) я ничего не говорю... а вот голова на вылет меня терзают смутные сомненья (с)
Галахов писал(а):Информация была официальная. хоть и из вторых рук. Не из третьих.
Рыжик писал(а):Галахов писал(а):Информация была официальная. хоть и из вторых рук. Не из третьих.
Из первых рук, в силу дырки в голове "первоисточника", я полагаю, затруднительно получить информацию...
CBD писал(а):уж лучше правила IRATA взять за базу и их трепанировать...
не думаю, что законодательство Украины ушло далеко от ПОТ РМ
Александр 64 писал(а):Ничего не придумаем-тупо срисуют ИРАТУ как с ПУЭ последним получилось.....
Рыжик писал(а):Александр 64 писал(а):Ничего не придумаем-тупо срисуют ИРАТУ как с ПУЭ последним получилось.....
Так в российском ПУЭ особых глупостей не замечалось как раз. Или я плохо читал?
Рыжик писал(а):Я про ПУЭ 7 писал.
Придумаем- это кто придумает?Александр 64 писал(а):что придумаем-то эти структуры и срисуют.
Александр 64 писал(а):Рыжик писал(а):Я про ПУЭ 7 писал.
Вот про него и говорю
Сейчас не поленился просмотрел....Рис. 1.7.7. сажает фазу на заземляющую шину-т.е. девочка слизывала схемку не думая я уже молчу за шинку 60х5 либо 40х4цинковать БРЕД
Александр 64 писал(а):Именно цынкование стальной шины-сталкивались на объекте иностранного подрядчика.
Там дурдома кроме этого хватает, а так-же нестыковок.....короче дура писала, точнее копипастила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 280 гостей