Срочно. Штукатурка и покраска "поясков" МОСКВА
Срочно. Штукатурка и покраска "поясков" МОСКВА
Монолитные межэтажные перекрытия, ширина пояска 18 см. Штукатурка, покраска. Оплата 300р/м.п.
Декоративные элементы из пенопласта. Установка, покраска. 1000р/м.кв.
Тел. 130-45-49 Александр, нач. уч.
8(926)268 41 37 - Рустам, прораб
Декоративные элементы из пенопласта. Установка, покраска. 1000р/м.кв.
Тел. 130-45-49 Александр, нач. уч.
8(926)268 41 37 - Рустам, прораб
воть
я там работаю.
соу соу
м. октябр поле.
работы валом,
в пт. посмотрим, как с проплатами)))
дом 17 этажей но на пояскки придется вывешиваться с окон, т. к. сверху стоит пенопласт
но в принципе работать можно, фоток нет, а то выложил бы.
да и Рустам вроде сам по себе адекватный товарищ)
http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t=9132
соу соу
м. октябр поле.
работы валом,
в пт. посмотрим, как с проплатами)))
дом 17 этажей но на пояскки придется вывешиваться с окон, т. к. сверху стоит пенопласт
но в принципе работать можно, фоток нет, а то выложил бы.
да и Рустам вроде сам по себе адекватный товарищ)
--------------------------------------------------------------------------------
детальный осмотр об`екта показал следующее:
это не фасад, межпанельные швы на доме, одетом в облицовачный кирпич, метров то и правда 2000 только не квадратов))) а погонных)))
ну и соответственно нет там шпаклевки.
есть там правда еще монтаж пенопластовых блоков по верху дома (что то вроде фальш карниза (не знаю, как это правильно обозвать)
если кто то с таким работал, расскажите какой может быть гемор?
а так народ подобран,
цены оговорены,
0)))
http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t=9132
и еще
кстати, на пенопласте хромает снабжение
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Re: Срочно. Штукатурка и покраска "поясков" МОСКВА
Alik писал(а):Монолитные межэтажные перекрытия, ширина пояска 18 см. Штукатурка, покраска. Оплата 300р/м.п....
на Владыкино нашли парней,согласившихся штукатурить за 400р -квадрат. причем,иначе,как на веревках,туда никак не доберешься,даже люлькой. демпингуют ,однако!
фотки объекта могу показать,если кому интересно.
Radzik писал(а):Filini насчет проплаты ! Я сеня с Рустамом говорил скорее всего проплата будет в понедельник. короч там дело в проплате заказчика типа банки по выходным не работают бла-бла-бла.
Рустик есть прораб, и как я понял (на этот час, еще и крыло какого то субподряда
а вот господин Игронов, кастрат в работе...(((
на ЭТОМ (его) ЗАКАЗЕ у него косяк, и Игронов не в состоянии чтото вовремя платить...
а Рустам (ПОКА ) не в игре
но про ИГРОНОВА говорят, что он скользкая змея (и) честная...)))
по проплатам нарицаний на него нет.
ю
и не в заказчике дело.
там ВСЕ СРОКИ Сгорели...
и генподряд ВСЕ УЖЕ проплатил, (или как хотите) повесил счета на горячие кнопки.
дом надо было сдать (по работам промальпа почти 50 дней назад.
там ВСЕ СРОКИ Сгорели...
и генподряд ВСЕ УЖЕ проплатил, (или как хотите) повесил счета на горячие кнопки.
дом надо было сдать (по работам промальпа почти 50 дней назад.
два дня прошло , переговоры возобновились. подевались куда-то ребята за 400. в-общем,мутит там подрядчик что-то , пока не понятно...
Филини - адрес тебе зачем - поедешь демпенгерам морды бить? или на работу к себе таких " дешевых хлопцiв " хочешь пригласить? так нету их там больше - может,подрядчик еще подешевле ищет?
Филини - адрес тебе зачем - поедешь демпенгерам морды бить? или на работу к себе таких " дешевых хлопцiв " хочешь пригласить? так нету их там больше - может,подрядчик еще подешевле ищет?
recoil писал(а):два дня прошло , переговоры возобновились. подевались куда-то ребята за 400. в-общем,мутит там подрядчик что-то , пока не понятно...
что то не похоже это на дом на котором я повис... НУ НИКАК
НЕ ПОХОЖЕ
вот и прошу адрес
хм...
простите, гость я
Re: хм...
так я -ж и не говорил,что это тот дом! я указал,что это-Владыкино. а сюда запостил,потому что тема схожая - пояски штукатурить. и о расценках тут тоже....Filini писал(а): что то не похоже это на дом на котором я повис... НУ НИКАК НЕ ПОХОЖЕ вот и прошу адрес
не создавать-же новую ветку....
Насчёт проплат:
расчитываем за каждые 100 м.п. по пояскам и каждые 30 пенопласта.
Отдаём 50% стоимости (ребята альпинисты подтвердят). Остальное после приёмки. Комиссия будет 18-го сентября.
Работаем мы там 2-ю неделю. До её окончания нужно сделать объём, который игронов не смог сделать за 2,5 месяца. Поэтому обещали лояльное отношение при приёмке. На объекте 16 альпинистов, чтобы успеть нужно ещё человек 10. Подсобников дадим.
расчитываем за каждые 100 м.п. по пояскам и каждые 30 пенопласта.
Отдаём 50% стоимости (ребята альпинисты подтвердят). Остальное после приёмки. Комиссия будет 18-го сентября.
Работаем мы там 2-ю неделю. До её окончания нужно сделать объём, который игронов не смог сделать за 2,5 месяца. Поэтому обещали лояльное отношение при приёмке. На объекте 16 альпинистов, чтобы успеть нужно ещё человек 10. Подсобников дадим.
Вернуться в «Предложение работы»