![Удивлен :vau:](./images/smilies/vau.gif)
![Сконфужен :???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
![Радуюсь :D](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Огорчаюсь :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![Блин! :doh:](./images/smilies/eusa_doh.gif)
![Блин! :doh:](./images/smilies/eusa_doh.gif)
Заяц Несудьбы писал(а):Ну, когда я писала, я еще не видела фото. Это было только предположение. Оно не подтвердилось.
Василевс писал(а):Заяц Несудьбы писал(а):Ну, когда я писала, я еще не видела фото. Это было только предположение. Оно не подтвердилось.
А что такое в принципе "пустошовка". И из-за чего могут возникнуть сильные пары внутри шва? Интересно!
AleXXII писал(а):пустое ведро обдул пеной-застыла снял распилив пополам на две части...одевается на ведро с мастикой в теплом помещении(что бы не упало-широкой резинкой в два оборота! пока два дня пользуюсь очень доволен!!
-=прошу поделится своим опытом и решениями!!
AleXXII писал(а):-в холодное время как утепляем ведра с мастикой?...можно и желательно фото!!пока сдела след!!пустое ведро обдул пеной-застыла снял распилив пополам на две части...одевается на ведро с мастикой в теплом помещении(что бы не упало-широкой резинкой в два оборота! пока два дня пользуюсь очень доволен!!
-=прошу поделится своим опытом и решениями!!
AleXXII писал(а):можно и желательно фото!
rezo писал(а):...В ведро - лампочку на 30 - 50 вт. До -16 работало отлично.
rezo писал(а):Я, правда, в морозы пользовался ПУ мастикой в тубах.
Утеплялось ведро толстым плоским вилатермом, а пистолет - вилатермом потоньше.
В ведро - лампочку на 30 - 50 вт.
До -16 работало отлично.
Alias писал(а):Не знаю мне утеплять вёдра не приходилось, я работаю зимой Тектором 203 очень доволен. главное только чтоб ведро до размешивания не стояло на холоде, а то потом мешать очень сложно так как промерзает дно и не размешивается полностью
Патрон маленький (не помню, какое названиеAleXXII писал(а):rezo писал(а):Я, правда, в морозы пользовался ПУ мастикой в тубах.
Утеплялось ведро толстым плоским вилатермом, а пистолет - вилатермом потоньше.
В ведро - лампочку на 30 - 50 вт.
До -16 работало отлично.
можно уточнить-насчет лампочки?уточните
AleXXII писал(а):-один раз Сази подвел очень сильно...пока доверея не заслужил нашего!!!весь город мажет тектором 202!
VRogov писал(а):AleXXII писал(а):-один раз Сази подвел очень сильно...пока доверея не заслужил нашего!!!весь город мажет тектором 202!
я не собираюсь делать рекламу Сази, но вот это "стадное" чувство - "весь город" еще больше противит, у нас тоже один поставщик тектора и все работают им, т.к. не было выбора, но в этом году предложили другой материал, сами привезли нам с питера , попробуем, смотрим, еще ведь и цена довольно симпатична.
zlowred_79 писал(а):привет коллега!сделать можно,нужны анкера 16х15 с кольцом ,буришься под козырьком ,заправляешь веревки,все.А
теперь как сделал я в такой ситуации,сказал заказчику за этот метраж 2 цены за метр и анкера за его счет))))))))он вышку пригнал.а если не согласится ,то нехер браться ,за то время что потеряешь с переходом на анкера можно метров 250 наколотить.тогда лучше отказаться!
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей