rezo писал(а):Особенно весной и осеньюkamikaje писал(а):Возможно ограничение числа сообщений в сутки.
Летом и зимой
rezo писал(а):Особенно весной и осеньюkamikaje писал(а):Возможно ограничение числа сообщений в сутки.
Юрий писал(а):Ты как всегда пропускаешь все самое интересное
Юрий писал(а):Изменен порядок чередования разделов на форуме. Постарались, чтобы расположение было логичным.
С какого, простите, бодуна Вы нашли здесь разжигание розни?Олимп-Сервис писал(а): 2. Налицо шовинизим и разжигание межнациональной розни: исходя из фразы "таджиков нанимают на Ярославском шоссе"
Вопрос таджики не люди? Или люди втрого сорта?
Уберем объявление, появившееся по недосмотру, т.к. и при сплошной герметизации такие цены унизительны (имеется ввиду приведенное Вами объявление), а про выборку (в вашем случае) и говорить нечегоОлимп-Сервис писал(а):Исходя из этого требую:
1.Разместить мое отклоненное объявление в силу наличия объявления НА ВАШЕМ ФОРУМЕ подобного и даже за меньшие деньги.
Вы оскорбили - Вы и приносите.Олимп-Сервис писал(а):2. Принести извинения в адрес людей таджикской национальности.
Последовала.Олимп-Сервис писал(а):Очень надеюсь на адекватную реакцию.
3. Модераторы вправе не одобрять объявления, в которых, по их мнению, предлагаются слишком низкие расценки без вступления в обсуждения с авторами таких объявлений.
jetcool писал(а):А тебе зачем, если не секрет?
Магуа писал(а):Ребята,кто может,вставьте пожалуйста в смайлики "facepalm" .Ну,тот,что лицо ладошкой прикрыл-иногда без него просто никак .
konstanti писал(а):Михаил Михайлович, добрый день. Меня зовут Константин Батурин.
Я предлагаю помощь в получении пакета документов, подтверждающих квалификацию ПромАльпа. В пакет входит:
* Удостоверение ПромАльпа о присвоении 5 разряда.
* Личная Книжка Промышленного Альпиниста, выданная на основании Удостоверения.
* Завереная копия лицензии организации на обучающую деятельность.
* Завереная копия приложения к Лицензии.
* Заверенная копия протокола заседания коммисии
Не нужно :
* ЗАВАЛИВАТЬ МЕНЯ ПИСЬМАМИ, В КАЖДОМ ИЗ КОТОРЫХ ПО ОДНОМУ ВОПРОСУ И ОНИ ПРИХОДЯТ С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ В 3 МИНУТЫ! Уважайте свое время и время собеседника. Прежде чем отправить письмо, вложите в него максимальную смысловую нагрузку.
* ПИСЬМА С КАКОГО-ЛИБО РОДА НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ - в БАН.
* ПИСЬМА С ПРОВОКАЦИЯМИ И ПРОВОКАЦИОННЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ - в БАН.
* ПОДОЗРЕНИЕ В ОБМАНЕ- в БАН.
Правила:
1. В предварительном общении я не называю организацию от которой выдаются документы (Почему, надеюсь понятно). Я гарантирую что организация имеет все необходимые документы на обучающую деятельность, копии которых я вам вышлю.
2. Все общение происходит по электронной почте, ЦИТИРУЙТЕ ПЕРЕПИСКУ во избежании недоразумений и эргономичном использовании времени собеседника.
3. Стоимость услуги 3700р, Включая пересылку по России.
4. При заказе двух и более скидка 500р на каждый пакет.
5. Оплата по факту получения.
6. Срок выполнения заказа 2-4 дня.
7. Отправка через Почту России.
8. Оплата через ЕВРОСЕТЬ переводом или на мобильный телефон.
9. Ежегодное продление удостоверения стоит 500р. При том оплату услуг Почты России за
пересылку документа вы берете на себя (это примерно 150р).
Как сделать заказ:
1. Для заказа от Вас потребуется:
ñ Фото в цифровом виде.
ñ Фамилия Имя Отчество.
ñ Дата Рождения.
ñ Адрес на который отправлять документы (с индексом).
ñ E-mail.
2. Выразить согласие с данными правилами и выслать вышеперечисленные данные на электронную почту
3. Подтвердить серьезность намерений оплатив 300р.
4. Через 1-3 дня я отправляю ваш заказ.
5. После получения вы оплачиваете заказ. P.S. Я РАБОТАЮ НА ДОВЕРИИ ДРУГ К ДРУГУ, В СЛУЧАЕ НЕОПЛАТЫ ЗАКАЗА Я НЕ ГАРАНТИРУЮ КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОЛУЧИТЬ ПРИЧИТАЮЩИЕСЯ МНЕ СРЕДСТВА ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.
Андрей Николаевич писал(а):Уважаемый Юрий! Почему удалили моё сообщение о драке на башне Империя? Не любите новичков? Или опасаетесь острых тем? Я в альпинизме 23 года, в промальпе - 5 лет. Описал реальную ситуацию для своих коллег, которая может случиться с каждым.
С уважением,
Андрей Николаевич
Андрей Николаевич писал(а):Уважаемый Юрий! Почему удалили моё сообщение о драке на башне Империя? Не любите новичков? Или опасаетесь острых тем? Я в альпинизме 23 года, в промальпе - 5 лет. Описал реальную ситуацию для своих коллег, которая может случиться с каждым.
С уважением,
Андрей Николаевич
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей