GreenCrazyDog писал(а):Вообщем 47й заморочил ты меня я всю субботу сидел гуглил конфигурации на НСН флекси, нагуглил один сайт странно работает то пишет платно то дает почитать. Именно конфигурации, вот думаю блин что его принскринить чтоли )))
На самом деле меня давно интересовал вопрос что дает та или иная конфигурация, вот фиг знает как быть ссылку могу кинуть но там нужно зарегистрироватся потом как то ты чудесно толи выдти надо толи просто время какоето должно пройти я так и не понял но сначала мне не пришло ни письмо но и документ читать не давали
вот смотри http://ru.scribd.com/doc/112299572/Flexi-Edge-Bts
там же если зарегишься и тебе дадут читать, то найдешь про 2 2 2 4 4 4 8 8 8 12 12 12 )) и разные другие мануалы по НСН. А я буду думать как это все в удобный для себя формат перевести ))
Вот ты заморочился:) Я тут возлияния делаю водочные, а ты по инету скачешь:) Мне просто фотка нужна была, ну и прога если можно. Спасибо тебе большое что ты так заинтересовался:) Я надеюсь что и так все вспомню когда оборудование передо мной будет, но что то не уверен:) Все таки давно это было, щас все больше краска а не монтаж:(