RedFox писал(а):Сай ведёт себя как истинный менеджер - после того, как ему по полочкам всё расписали он ничего не понял и теперь пытается ещё и бабки сэкономить на покупке. Купи Интерскол. Или любимую Макиту.
Мне экономить незачем, есть просто такое понятие как экономическая целесообразность...
Если уж хотите то могу и напрямую...
Бывают заказы- первый мой большой несколько сосен, так как был не в теме, отдал человеку с форума, разумеется у людей всегда возникает соблазн развести непонимающего...
Что успешно и произошло...
Далее попытки сотрудничества, почему -то заканчиваются тем, что заказчик от цен выставленных падает в аут..
Так как я не грешу завышением цен за свои услуги, вывод напрашивается один...в смысле тот же- развод непонимающего...
Поэтому приходится вникать самому в процесс ценообразования...жизнь заставляет...
И разумеется нужно оборудование...
В принципе за все время пребывания на форуме, практически не было вопроса, который бы помогли решить представленные здесь профи...
За редким исключением, мелкие, но несомненно нужные нюансы, некоторых процессов...
Так и сейчас, паутина полна форумов, в том числе и арбористских...там уж все жевано-пережовано....
Для чего ведется беседа, если честно, чтобы определить самых адекватных, самых ответственны, самых..самых, одним словом...
Для наличия альтернативного варианта, а вдруг все-таки так сложится, что выгоднее нанять форумчанина..
Тем более которого уже прокачал...
Сведения разговоров, да что с него взять, он же менеджер...ну совсем упрощает восприятие действительности...
Заранее извиняюсь, если кого обидел...