Все, кто едут стопом - автостопщики, в не зависимости от состояния подпития.
Ты это автостопщикам расскажи. Они будут рады узнать что их приравняли к любой тени на обочине с протянутой рукой.
Хотя формально... вы наверное правы...
Все, кто едут стопом - автостопщики, в не зависимости от состояния подпития.
Степан Жаба писал(а):Все, кто едут стопом - автостопщики, в не зависимости от состояния подпития. :
alex45 писал(а):Степан Жаба писал(а):Все, кто едут стопом - автостопщики, в не зависимости от состояния подпития. :
С этим - в Лигу Автостопа, плиз-з-з - там объяснят и на словах и жестикулярно
"не каждый голосующий - автостопщик"
alex45 писал(а):Время идёт, всё меняется
В конце 80-х в питерской Лиге Автостопа мне пытались жестами объяснить, что "не каждый голосующий - автостопщик"
Степан Жаба писал(а):alex45 писал(а):Время идёт, всё меняется
В конце 80-х в питерской Лиге Автостопа мне пытались жестами объяснить, что "не каждый голосующий - автостопщик"
Ну, я так понимаю, что для них это очень серьезное занятие, чуть ли не большой спорт со своими правилами, рекордами, цветами команды и особым стилем жизни.
вован у-к писал(а):1.24 напарник снизу дернул?
Емеля писал(а):Шлейка с тросом тебе совсем не нравится?
Павел Филатов писал(а):Емеля писал(а):Шлейка с тросом тебе совсем не нравится?
Подогнать хочешь? Тогда весёленькой растветочки.
Shvabrojd писал(а):Паша, мне кажется или большую часть времени ты работаешь соло?
Vano писал(а):первая берёзка то совсем чахлая
Павел Филатов писал(а):Shvabrojd писал(а):Паша, мне кажется или большую часть времени ты работаешь соло?
Кажется. Просто я снимаю когда 1. Но не всегда.
Грешный Ангел писал(а):Паш, а почему когда именно 1?
Грешный Ангел писал(а):Павел Филатов писал(а):Shvabrojd писал(а):Паша, мне кажется или большую часть времени ты работаешь соло?
Кажется. Просто я снимаю когда 1. Но не всегда.
Паш, а почему когда именно 1?
Емеля писал(а):Паш, ты какой софтиной пользуешься при создании своих роликов? А то я комп сменил, и всё чем я раньше делал кануло в лету, а то чем сейчас попытался ( мувимайкером и gopro studio) меня печалят.
Павел Филатов писал(а):Дело было осенью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей