Стекломой Москва м.Сокол
Стекломой Москва м.Сокол
со 2 апреля есть стекломой 14000кв.метров по 18рублей.Объект находится рядом с метро"сокол" соколинное гнездо.Окна прошлогодней помывки,кого заинтересовала звоните8-903-003-71-47 Сергей,он сам альпенист и всё объяснит,спасибо за внимание.
Re: стекломой
Ильгам писал(а):... Сергей,он сам альпенист и всё объяснит,...
альпЕнист?
опять?
С питера
мало по 18 рублей..... фото объкта скиньте.... тогда пересмотрим.... слово мало....
возьмем весь объем.... если будет 25р/метр
сметы давайте смотреть и плясать от них
возьмем весь объем.... если будет 25р/метр
сметы давайте смотреть и плясать от них
ОТ ПИТЕРА
18РУБ. МАЛО, 23РУБ. КАК МИНИМУМ..... И ДАВАЙТЕ ЗАБУДИ ПРО ОБЪЕМ...
И БУДЕМ СМОТРЕТЬ ИЗ ЗАТРАТ СИЛ.....
И ЕЩЕ.... ПРИ ТАКИХ ОБЪЕМАХ... БЕЗ ГЕММОРОЯ НИКАК....
Всем доброе утро!
Опять много слов...
А нельзя просто написать я заказчик( или посредник) за деньги отвечаю, форма оплаты такая, координаты фирмы и т.д. и т.п.
Цена в принципе нормальная...но все остальное( в смысле инфы) оставляет желать лучшего...Зачем мне общаться с каким-то альпинистом ,тем более через букву е.
А ты Питерский товарищ не прав, побольше конструктивизма и поменьше слов и наездов...
Опять много слов...
А нельзя просто написать я заказчик( или посредник) за деньги отвечаю, форма оплаты такая, координаты фирмы и т.д. и т.п.
Цена в принципе нормальная...но все остальное( в смысле инфы) оставляет желать лучшего...Зачем мне общаться с каким-то альпинистом ,тем более через букву е.
А ты Питерский товарищ не прав, побольше конструктивизма и поменьше слов и наездов...
Re: ОТ ПИТЕРА
Denis Spb писал(а):18РУБ. МАЛО, 23РУБ. КАК МИНИМУМ..... И ДАВАЙТЕ ЗАБУДИ ПРО ОБЪЕМ...
Денис! Слишком много эмоций. Дело заказчика - предложить, Ваше дело - отказаться. Если Вы затрачиваете на стекломой СТОЛЬКО сил, может, не стОит им заниматься?
В объяве есть телефон. Звоните. И свою неудовлетворенность жизнью и отсутствием работы выливайте там.
НАС ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ, КАК И ДЕВУШЕК НА РУБЛЕВКЕ,
А откуда Вы знаете, ЧТО интересует этих девушек?
http://www.leningradka76.ru/
и все равно надо смотреть все особенности, прежде чем соглашаться. я могу выехать не раньше понедельника.
и все равно надо смотреть все особенности, прежде чем соглашаться. я могу выехать не раньше понедельника.
Re: ПИТЕР - JAKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Denis Spb писал(а):ЕСЛИ ТЫ РАБОТУ ДАННОГО ФОРМАТА ПРЕДЛАГАЕШЬ 14000 М2,ТО ДАВАЙ ПО ДЕЛУ..... ЧТО?, ГДЕ?, КОГДА?..... И ФОТО ОБЪЕКТА.... НА МОЮ ПОЧТУ.... И ПРО СРОКИ НЕ ЗАБУДЬ...????????????????????????????
А ЕСЛИ ПРОСТО ТРЕП.... И ТЕБЕ В ЖИЗНЕ НЕ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ - ЗАВЕДИ СОБАКУ... ИЛИ КОШКУ... И ГОВОРИ... С НЕЙ ДО.... УСР....
ЭТО НАША ЦЕНА....
И КАЧЕСТВО.... ЭТО НАША РАБОТА ТОЖЕ....
ЦЕНА ВОПРОСА... 350 000 - ВАША ПЛАТЕЖЕ СПОСОБНОСТЬ, НАС ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ, КАК И ДЕВУШЕК НА РУБЛЕВКЕ, ТАК ЧТО АВАНС ПО-ЛЮБОМУ ПОСЛЕ НАЧАЛА…. РАБОТЫ… 30%-25% (И ЭТО ВАШЕ ДОВЕРИЕ НАМ)…..
ИЛИ ВЫ, НАМ ДАЕТЕ ЗАВЕРИНУЮ СМЕТУ РАБОТ И ТОГДА ВСЕ БЕЗ АВАНСА НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ (т/е ВСЕ ДЕНЬГИ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ),
НО И ЦЕНА БУДЕТ ЗА МЕТР……. НЕ КАК НА САЙТЕ…. Плюс маленький подарок нам виде 5 % от суммы сметы – нам на шоколад….. и конфеты …..
(И ЭТО ВАШЕ ДОВЕРИЕ НАМ)…..
ПЛЮС РАСХОДЫ - ВСЕ РАСХОДЫ ПО ВЕЩАМ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ РАБОТЫ –
С ПОСРЕДНИКА (т/е Вас господа…) МЕЖДУ НАМИ И ЗАКАЗЧИКОМ.... :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
1. Ден, как ты думаешь, заказчики часто будут обращаться на Форум, если мы все так отвечать станем?....
2. Как ты думаешь, ты как профессионал хорошо ответил? Сформировал о себе мнение....
стекломой
целый день был на работе и сразу столько полезного базар. Дают и аванс и химию для стекла и полотенце, просто чем брать аванс лучше взять через дня 2 за свой объём деньги,я не посредничаю даю зуб.Если сделаем этот заказ то будет ещё 12000кв метров,кто любит работать звоните те кто хотят 25рублей также сидите без работы.
Ильгам не преживай...
Цена абсолютно адекватная...
Я здесь вот недавно пытался объяснить Заказчику что за з/п 15руб за метр люди не хотят работать, так самое главное они в который раз берут какую-то контору которая берет с них безналом 20руб.
Сами понимаете что на з/п дадут 10 от силы....причем это даже не такой объем, а всего навсего 5000м2 и пятиэтажка...
представляете ...
Цена абсолютно адекватная...
Я здесь вот недавно пытался объяснить Заказчику что за з/п 15руб за метр люди не хотят работать, так самое главное они в который раз берут какую-то контору которая берет с них безналом 20руб.
Сами понимаете что на з/п дадут 10 от силы....причем это даже не такой объем, а всего навсего 5000м2 и пятиэтажка...
представляете ...
Anonymous писал(а):....
представляете ...
Могу только предположить что в этой конторе за промальпы. И начальники...
2Ильгам: мы с тобой уже где-то работали ведь? Имя знакомое и редкое. Завтра позвоню Сергею твоему, наверняка сработаемся.
-
- Контактная информация:
Всё неплохо, но настораживает буча между правлением ТСЖ "Соколиное гнездо" и частью жильцов и обвинения в адрес председателя правления ТСЖ г-на Самсонова в разных нелицеприятных делах в финансовой области.(см.статью на сайте ТСЖ "Соколиное гнездо" http://www.leningradka76.ru/modules.php ... icle&sid=9)
Если верить этой информации, кое-кто уже не досчитался заработанного. Цитата:"...молдаване, не получившые в «Гнезде» ни копейки за уборку мусора и теперь ждущие, что Савеловская прокуратура заставит нанимателей хоть что-то им заплатить..."
В любом случае педантизм и скрупулёзность при оформлении трудовых отношений и финансовых и др.обязательств не повредит.
Если верить этой информации, кое-кто уже не досчитался заработанного. Цитата:"...молдаване, не получившые в «Гнезде» ни копейки за уборку мусора и теперь ждущие, что Савеловская прокуратура заставит нанимателей хоть что-то им заплатить..."
В любом случае педантизм и скрупулёзность при оформлении трудовых отношений и финансовых и др.обязательств не повредит.
Kolovrat писал(а):Всё неплохо, но настораживает буча между правлением ТСЖ "Соколиное гнездо" и частью жильцов и обвинения в адрес председателя правления ТСЖ г-на Самсонова в разных нелицеприятных делах в финансовой области.(см.статью на сайте ТСЖ "Соколиное гнездо" http://www.leningradka76.ru/modules.php ... icle&sid=9)
Совсем не повредит. любое ТСЖ напоминает такое гнездо... осиное.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
recoil писал(а):Отнюдь. ТСЖ бывают разные!polarbear писал(а):... любое ТСЖ напоминает такое гнездо... осиное.
Сергей, поведение ТСЖ подчас напрямую зависит от того, есть ли у них деньги. Когда они заканчиваются - люди становятся совсем другими. Они сразу из королей, которыми себя мнили, превращаются в мух, которые сами себе не хозяева. А ситуация с ЖЭУ на порядок хуже.
мойка
КТО ОБРОЩАЛСЯ ПО ПОВОДУ СОКОЛА К ИЛЬГАМУ ИЛИ ЗВОНИЛИ МНЕ(СЕРГЕЮ)!НА СОКОЛЕ НУЖНЫ БУДУТ УДОСТОВЕРЕНИЯ,У КОГО ИХ НЕТ НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ,ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТАКОЕЖЕ НА ПАВЕЛЕЦКОЙ.ТАМ 12000 МЕТРОВ.ВЕДЕМ ПЕРЕГОВОРЫ.
Вернуться в «Предложение работы»