Мне нравятся украшательства такого типа.

Хочется узнать, что это за диоды на дереве. Основные ТТХ.
Так же очень интересуют разные картинки с красивыми украшательствами деревьев. Для общего понятия, кому что нравится, а то вдруг я однобоко всё вижу.
Емеля писал(а):В инете большей частью натыкаясь на невнятные статьи и картинки, явно позаимствованные у иностранных коллег.
WhiteEagle писал(а):Перед НГ коттеджники порой заказывают. В свое время вешал эти светилки.
А в чем вопрос-то? Берешь и опутываешь ветви. Только гаффы надо дома оставить.Это для вышки работа или для лестницы если деревцО небольшое.
WhiteEagle писал(а):Ну и что же тут такого сложного?
Емеля писал(а):WhiteEagle писал(а):Перед НГ коттеджники порой заказывают. В свое время вешал эти светилки.
А в чем вопрос-то? Берешь и опутываешь ветви. Только гаффы надо дома оставить.Это для вышки работа или для лестницы если деревцО небольшое.
Я не только на гаффах работаю, а по поводу, берешь и опутываешь, тут не все так просто. Как и везде.
Кирилл Евгеньевич писал(а):Имхо, жидковато, без вышки, как мне кажется, сложно хорошо умотать.
За день то что есть намотали?
Кирилл Евгеньевич писал(а):У нас вообще подобным народ как-то не балуется, нигде за пределами города не видел. Так по мелочи накинут 2-3 вертикальных нитки и адьё. Думаю проработать популяризацию темы. Так-то работа интересная.
200-250 мм.brainstorm писал(а):А какая частота диодов у клиплайта?
прямо как визуализация! Аж не верится что это может быть в действительности.b0b3r писал(а):4000 диодов. Результат впечатляет!
или 4 км (4'000 м.) клиплайта? Но стоимость такого варианта будет "мама не горюй". "Червонец" без учета материалов и вышки.brainstorm писал(а):4 тысячи диодов - не верю. Это 400 м гирлянд с шагом 10 см. У меня на почти 2000 м гирлянд эффект был потрясающий, но не так густо получилось. Может все же 40 тысяч, тогда похоже.
Я в основном, от поставщиков электрики и работал в свое время.brainstorm писал(а):...Здесь просто тема такая, надо иметь хороших поставщиков, а слепить можно все что угодно.
RedFox писал(а):Гирлянда простая для внутрянки, пятипроводная диодная четыре цвета. Метров десять. Около десятка диодов поотрывались. Если проводки оставшиеся просто скрутить, чем чревато? Лень новые покупать, хочу эти домучать. Висеть будет в пожаробезопасном месте.
RAJ писал(а):У нас на такой как то было скруток 5-6, повесили, сам за ней не следил, но жалоб от заказчика не поступало.
RedFox писал(а):Ок. Буду смело изображать уверенного спеца
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей