Футболки Спас-Клепики 2015 обсуждение
- RedFox
- Контактная информация:
Re: Футболки Спас-Клепики 2015
Обычно юбилейные даты римскими помечают.
"Хromalp.ru", догадаются только свои кто в теме.
Валя, парочку прошлогодних футболок готов выкупить. 48-50-52 размер.
"Хromalp.ru", догадаются только свои кто в теме.
Валя, парочку прошлогодних футболок готов выкупить. 48-50-52 размер.
- brainstorm
Саша, размеры указаны в s-m-l системе. У меня прошлогодние xl вполне ничего себе сидят.
- brainstorm
Предлагаю не мучать Вале мозг. Базу для макета сделать как в прошлом году. Если кто хочет внести что-то еще в общий проект, чтобы подчеркнуть юбилейность встречи, писать внятно и понятно что да как, а еще лучше прорисовать в редакторе и выложить картинку.
Просьба к тем, кто не собирается приобретать футболку, не флудить в теме.
Просьба к тем, кто не собирается приобретать футболку, не флудить в теме.
- brainstorm
И еще просьба к тем, у кого есть те самые черные футболки, самые лучшие. Посмотрите на ярлычек, там под надписью fruit of the loom есть еще надпись, например, SUPER PREMIUM на прошлогодних, может быть еще VALUEWEIGHT или PERFORMANCE и т.д. Если поймем что была за она, тогда будет возможность приобрести такую же.
brainstorm писал(а):И еще просьба к тем, у кого есть те самые черные футболки, самые лучшие. Посмотрите на ярлычек, там под надписью fruit of the loom есть еще надпись, например, SUPER PREMIUM на прошлогодних, может быть еще VALUEWEIGHT или PERFORMANCE и т.д. Если поймем что была за она, тогда будет возможность приобрести такую же.
у меня на чёрной SUPER PREMIUM
- brainstorm
Как я понимаю, прошлогодние были с плотностью 205. Думаю, лучше будет 190, если таковой в наличии имеется. Ну а если не будет, меня, например, прошлогодний вариант вполне устраивает.
- papa Shura
- Модератор
ты их там солишь, чтоль?))
- papa Shura
- Модератор
Изнашивать не успеваю. Вот оранжевых не осталось — чаще таскал.
Zmeya писал(а):они каждый год качественные, еще ни от кого не слышала что бы с надписью что-то случалось. У меня футболка 11-го года живее всех живых, хотя я в ней работаю, выгорела со спины тока немного.
Валя, если честно , я хожу без прошлогодних маек по причине , что обычный для меня ХХЛ оказался на три размера больше. Носить не могу . Может попробуем найти барыг , которым заказывал ИгАрь Там было качество без вопросов( особенно жёлто-чёрные). И давайте продумаем надпись . предлагаю обратиться к автору нашего традиционного лейбла. всё-таки юбилей.Предлагаю не зажиматься в один цвет. удачные года были , когда ИгАрь печатал 3-4 цвета.
Вообще для заказа маек необходим богатый и инициативный человек, что б мог позволить вложиться в майки для разгильдяев , которые потом будут весь год их выкупать.
- papa Shura
- Модератор
А на фига вкладываться в разгильдяев? Оплатил — получил, нормальная схема.
- papa Shura
- Модератор
Тут вон оплаченные с прошлого года у Змеи не забрали, а ты говоришь, с неоплаченными сидеть.
Шура , предприятие не подразумевает схему маршрутки - успел - влез.Люди планируют приезд , могут заболеть, уехать в куршавель итп. Поэтому заказчик маек поневоле подозревает всех в тайном желании заказать и не выкупить,но от широты душевной заказывает на всех.
- papa Shura
- Модератор
Возьмёшься?
baron писал(а):Шура , предприятие не подразумевает схему маршрутки - успел - влез.Люди планируют приезд , могут заболеть, уехать в куршавель итп. Поэтому заказчик маек поневоле подозревает всех в тайном желании заказать и не выкупить,но от широты душевной заказывает на всех.
Таки выкупать надо ДО того, как энтузиаст заказывает) Т.е. предоплатой. КМК в том году так и было - и это нормально.
Мне нравятся прежние схемы заказа.
- papa Shura
- Модератор
Куршавель, не кушавель, заболел… Какая разница? Нужна футболка — оплати. Сроки немереные, вариантов хватает, цена вменяемая. Чё не хватает?
Леш в позапрошлом году мы и делали у Игаревской конторы, они фруиты больше не заказывают, поэтому в прошлом и делала в другой т к всем захотелось снова фруит.
Лех, с тем что ты предлагаешь я связываться не буду, поверь мне и так забот хватает, да еще денег вкладывать, итак времени кучу убиваю, если не в курсе то много народу обзванивается и пишется в личку. Так шо в твоем варианте я умываю руки. Край чем могу заморочиться в добавок в футболкам так это кружками или наклейками.
Zmeya писал(а): Край чем могу заморочиться в добавок в футболкам так это кружками или наклейками.
вот и я про чо
кружку, тарелЬку ложку (у кого меньше 1000 постов, тому с дыркой )
- papa Shura
- Модератор
Белое печатается цветом, чёрное— фон футболки., Ну, и 2015 вписать под ЬП
прикольно)) ссыль на форум и название места встречи кудой?
Саш, такой лого, на кружку кстати хорошо бы было
- papa Shura
- Модератор
Zmeya писал(а):прикольно)) ссыль на форум и название места встречи кудой?
URL как обычно, название места похерить.
- RedFox
- Контактная информация:
С икс-файлз содрал? Прикольно. Но икс надо по центру запрятать и проредить битмапом втрое.
- kamikaje
- Контактная информация:
"Люди Х" прямо получится! Футболочку я бы заказал, а вот получится с приездом или нет - вопрос большой.
- papa Shura
- Модератор
Оттель.RedFox писал(а):С икс-файлз содрал?
Не ложится. С учётом монохромной печати будет сливаться с буквачками. "Л" в "Х" вписывается, а вот "А" уже нет.RedFox писал(а):Но икс надо по центру запрятать
Ваще не понял этой части.RedFox писал(а):проредить битмапом втрое.
- RedFox
- Контактная информация:
Однобитовая графика, пиксел или закрашен или пуст. Если оставить только каждый третий или четвер ый пиксел, то икс будет казаться серым и хорошо впишется на задний план.
- papa Shura
- Модератор
Сильно не уверен, что эта технология даст результат при печати на ткани.
Пап Шурина картинка не хочет открываться.
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
Ты открывалку не ту берешь
народ, давайте шевелитесь с идеями, ибо время не дофига осталось! Если Леша кого-то нашел кто займется или сам впряжется, пусть обозначится хоть.
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
Валюх, всё опять на тебе! Хоть бы отзвонилась в выходные...
Лучший фотохудожник промальпфорума озадачен дизайном юбилейной майки.Процесс идёт , давайте размеры и количество. С поставщиком - вопрос решится за пару дней. Я склоняюсь к жуковской конторе , одевавшей нас много лет.Тк ИгАрь прилетел , думаю пособит с конактами.Для поддержки дисциплины предлагаю-
Лица не забравшие майки вовремя получат свои покупки со штемпелем " не был , не состоял , не участвовал".
Лица не забравшие майки вовремя получат свои покупки со штемпелем " не был , не состоял , не участвовал".
- papa Shura
- Модератор
А лучший фотохудожник — это лучший дизайнер? И кто это?baron писал(а):Лучший фотохудожник промальпфорума озадачен дизайном юбилейной майки.
Хочу эскиз для ознакомления!
Так кто занимается футболками — Валя или кто-то ещё?baron писал(а):С поставщиком - вопрос решится за пару дней. Я склоняюсь к жуковской конторе , одевавшей нас много лет.
Блин, вот вообще не выдавал бы футболки со встреч тем, кто на них не приезжает. Или просто с логотипом на груди без упоминания факта встречи.baron писал(а):Лица не забравшие майки вовремя получат свои покупки со штемпелем " не был , не состоял , не участвовал".
Нет, нет, нет!!!papa Shura писал(а):Хочу эскиз для ознакомления!
Только после оплаты. Пропадет эффект
Лех, я тебя удивлю, одевала нас не Жуковская контора и делала я майки в первый свой раз по контактам ИгАря, они фруиты сейчас не возят, сегодня разговаривала. Контора которая в прошлом году нас одевала, тоже эти майки сейчас не заказывает. Обе фирмы кстати сказали об ухудшемся качестве данных футболок, так шо я теперь незнаю. Ну коли ты усе взял на себя,у меня теперь голова не болит и мне две L женские)))
Если никому особенно заниматься организацией неохота, у меня есть племянник, который делает футболки. (Мне он делал логотипы на спецодежде) Можно обратиться к нему, во-первых, у него есть куча качественных футболок в ассортименте, а если чего нет, то он может найти и заказать. А во-вторых, не нужно будет долго собирать заказы, потом деньги, потом раздавать готовые и искать тех, кто заказал и не забрал. Он может разместить макет как отдельный товар, дать на него ссылку и каждый сможет сам зайти, выбрать нужный цвет/размер/цвет нанесения и заказать. И получить хоть самовывозом, хоть курьером, хоть по почте, кому как удобно.
Если интересно, дам контакты. Качество можно посмотреть м. Менделеевская
Если интересно, дам контакты. Качество можно посмотреть м. Менделеевская
Пока нашёл неких рязанских печатников - предлагается майка их двухслойного материала - снаружи полиэстр , внутри хлопок. и тот и то -100%.Личных впечатлений никаких. пока озвучили наличие белых и чёрных маек. Цена с двухсторонней печатью - примерно 500 рублей . с односторонней - 350. Какие мысли про такой текстиль?