RedFox писал(а):Кран...
Я думаю это явление временное... Достроят - разберут...
RedFox писал(а):Кран...
WhiteEagle писал(а):Обалденное фото. (по клику полный размер 3000 x 1891, если конечно монитор потянет )
WhiteEagle писал(а): Оставь свободной от своего троллинга хотя бы одну тему на форуме. Пусть хотя бы горы будут свободны и прекрасны.
WhiteEagle писал(а):Просить тебя я ни о чем не собираюсь. Тебя я могу только на ... послать.
А вот за горы обидно. Хотел людям красоту показать.
Но пришел ущербный чел и в обалденном фото, притом не моем, увидел лишь мое желание понтоваться.
WhiteEagle писал(а):Могу и послать.
Авто всего два, не мало, не много.
Ну да, чужое фото я разместил чтобы попонтоваться. Хорошая версия. Только ущербная. Оттого и чел ущербный, что пришел и испоганил тему. Низкий поклон.
Чем,объяснять не буду,я те не папа чтоб учить тебя .
WhiteEagle писал(а):Чем,объяснять не буду,я те не папа чтоб учить тебя .
Понятно. Версию еще не придумал. Ну время у тебя есть. Чем еще троллю заниматься.
А почему бы и не погонять?WhiteEagle писал(а):Затем чтобы видеть фото целиком.
А гонять мышкой увеличенную фотографию можно и по экрану 800х600, только нахрена.
БГС писал(а):У меня разрешение "всего" 1366 на 768 на ноуте, но увеличил до максимума, чтобы на Андромеду посмотреть. Думал, суперпуперувеличенность поможет туманность разглядеть в подробностях, а она как была пятнышком, так и осталась.
Вначале я хотел возмутиться - как это я повелся, а потом подумал, ты прав.dimka.t. писал(а):Тоже повёлся на эту туфту,не я один))
БГС писал(а):Вначале я хотел возмутиться - как это я повелся, а потом подумал, ты прав.dimka.t. писал(а):Тоже повёлся на эту туфту,не я один))
БГС писал(а):Хотел на Андромеду поглядеть, а таааам.
У меня разрешение "всего" 1366 на 768 на ноуте, но увеличил до максимума, чтобы на Андромеду посмотреть. Думал, суперпуперувеличенность поможет туманность разглядеть в подробностях, а она как была пятнышком, так и осталась.
БГС писал(а):У меня разрешение "всего" 1366 на 768 на ноуте
Какой смысл ставить разрешение больше, чем физический размер матрицы? Сколько не поставь, оно всё равно ужмётся до её размера.БГС писал(а):Сейчас буду менять разрешение экрана. Можно больше чем сейчас, драйвер счас впихну.
WhiteEagle писал(а):А как туманность может быть видна четко?
WhiteEagle писал(а):А как туманность может быть видна четко?
Если бы она была не далеко, то были бы видны все звёзды...
Саныч писал(а):WhiteEagle писал(а):А как туманность может быть видна четко?
Не, ну как другие красивые там всякие, с очертаниями, звездными скоплениями там разными. Розетка, киль, голова конская, да мало ли их, которые четко видны, а тут, прямо настоящая туманность, в тумане вся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 199 гостей