Сообщение Dmitriyrus » 14 июл 2016, 15:09
[quote="tmkrok"]Уважаемый! Вы запрашивали не тех.характеристики, а технологию изготовления! Могу опубликовать Ваши запросы и ответы КРОКа.
Более того, Вас отговаривали использовать пружинные тормоза на скоростных троллеях. Ответ даже продублирован на форуме КРОКа: [url]http://krok.biz/forum/viewtopic.php?p=26460#p26460[/url]
А вот то, что не подготовили подробный ответ, почему именно мы не рекомендуем, равно, как и сравнительную характеристику тормоза пружинного и с противовесом - извиняйте. И пользуясь случаем, я опять рекомендую Вам использовать тормоз с противовесом. И цена меньше, и надёжность выше. Наборной же пружинный тормоз я изготавливать НЕ БУДУ. Не изготавливаю я того, что мне не нравится[/quote]
Хм... Вроде написал всё без преукрас. Как было так и написал...
А встретил, как мне показалось из Вашего поста, негодование.
Давайте все успокоимся и попообуем ещё раз )
Уважаемый ), изначально, заинтересовавшись данным товаром, вашего производства, и не увидев в карточке товара вообще НИКАКИХ тех. характеристик (указаны только габариты), я отписал Вам в личку на форуме, с просьбой озвучить их
По моему, абсолютно логично, что покупатель хочет обладать иформацией, дрстаточной для того, что бы решить, подходит ли данное изделие под его задачи или нет.
Как минимум, если Вы продаёте пружину сжатия, то было бы логично указать усилие сжатия, ею обеспечиваемое. В кг, в кН... Хоть в каких то единицах...
Это главнейшая характеристика пружин, без которой вообще невозможно понять, как будет работать.данное изделие.
А по хорошему, раз уж Вы позиционируете данное изделие, как тормозную пружину для троллеев, то неплохо было бы указать и допустимую скорость + вес катающегося, при которых Ваше изделие корректно работает.
Данной информации от Вас так и не было получено.
Видео, которое Вы обещали снять, что бы можно было бы хоть приблизительно понимать потенциал данного изделия, тоже, как я понимаю, не снято.
При такой глобальной завесе тайны, нам пришлось прибегнуть к собственным расчётам, что бы вычислить усилие сжатия Вашей пружины, опять же, приблизительно.
Для этого, была уточнена марка стали и задан вопрос по поводу наличия или отсутствия термообработки изделия, в процессе изготовления.
Что мы сделали не так ?
Как вообще можно понять, на сколько пружина мягкая или жёсткая, если про неё не написано ничего, кроме размеров и диаметра прута ?
Откуда может возникнуть понимание, на сколь медленных троллеях она будет корректно оттормаживать людей, если нет даже видео ?
Поймите меня правильно, я отнюдь не считаю, что фирма должна бежать в лабораторию за какими то специфическими измерениями, по первому свистку сумашедшего покупателя.
Но какой то минимум, что может данное изделие, в любом случае необходим.
И да, я даю своё согласие, на опубликование моей переписки с вашей фирмой. Ноу проблем.
P.S. И спрошу в третий раз. Когда можно купить товар, уеазанный у вас на сайте, как "В НАЛИЧИИ", а именно, тормозную пружину для троллеев, в количестве трёх штук ?
Ваша сотрудница, ведущая со мной переписку, на данный вопрос так и не смогла ответить.
Последний раз редактировалось
Dmitriyrus 14 июл 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.