Встреча в Москве!
Встреча в Москве!
Один мой знакомый, промальп, не имеющий компа, очень желает встретиться вживую, пообщаться, поиграть на гитаре (он хорошо поет).
Не хотите ли поддержать это желание?
Можно встретиться где-нить на природе, напр. в Измайлово или в других лесопарках Москвы (когда станет теплее).
Или предложите другие варианты.
Ведь вживую интересно!
мой т. 368-25-57
8-903-548-98-41
Не хотите ли поддержать это желание?
Можно встретиться где-нить на природе, напр. в Измайлово или в других лесопарках Москвы (когда станет теплее).
Или предложите другие варианты.
Ведь вживую интересно!
мой т. 368-25-57
8-903-548-98-41
-
праздники так их
Валить и только валить от туда. Даже хоть в Москву.[/quote]
а в Москве-
--Там каждый день бывает праздник
получка- тоже каждый день!
(страна Лимония, А.Жигулин)
а в Москве-
--Там каждый день бывает праздник
получка- тоже каждый день!
(страна Лимония, А.Жигулин)
-
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Уже вторая дама нас пытается собрать
Я на майские сваливаю в Волошино летать и байбаков фоткать, потому как охотиться на них низзя.
Там тепло и нет людей в сером и всего-то 900 км от Москвы. В моей машинке ещё есть одно свободное место до полного комплекта экипажа. Старт 29 или 30 апреля, обратно 9 мая.
Я на майские сваливаю в Волошино летать и байбаков фоткать, потому как охотиться на них низзя.
Там тепло и нет людей в сером и всего-то 900 км от Москвы. В моей машинке ещё есть одно свободное место до полного комплекта экипажа. Старт 29 или 30 апреля, обратно 9 мая.
[quote]notsaint от и давайте - как снег сойдёт, где-нить в лесу (можно у меня в Заре, 30 км горьковской Ж\Д) типа 1 мая например/quote]
Можно. Только на майские, наверное, многие уезжают... Давайте после майских. Как раз снег сойдет... Но, повторяю, можно и в московских лесопарках - за город не всем удобно, кто-то живет в Подмосковье, по другому направлению. Так им удобней в Москве.
Можно. Только на майские, наверное, многие уезжают... Давайте после майских. Как раз снег сойдет... Но, повторяю, можно и в московских лесопарках - за город не всем удобно, кто-то живет в Подмосковье, по другому направлению. Так им удобней в Москве.
сбор в москве
Кос писал(а):notsaint от и давайте - как снег сойдёт, где-нить в лесу (можно у меня в Заре, 30 км горьковской Ж\Д) типа 1 мая например/quote]
что вы все в москву рветесь, а слабо в тольятти. у нас и скалы есть, там постоянно альпы и промальпы собираются. бери друга,он там и споет на гитаре. жить в штольнях на берегу ВОЛГИ, в Самарской Луке. после 9 мая как раз.
notsaint писал(а):от и давайте - как снег сойдёт, где-нить в лесу (можно у меня в Заре, 30 км горьковской Ж\Д)
Пож., с этого места поподробнее! Если есть карта местности... Что за место?
Или попробую найти карты для спорт. ориентирования Битцевского парка или Измайлово, и на них надо указать подробное место сбора...
Предлагаем дату - 21 - 22 мая.. После Дня пионерии (кто еще помнит)
Если по Горьковской ж/д - есть ли там вода. В лесопарки - с собой. Если кто знает родники - хорошо.
Как бы организовать опрос, кому куда удобнее?
!!!!!!!!
Приезжайте к нам в Магадан.... Нет уж, лучше Вы к нам! Есть места в Опалихе- Аникеевке. Ручей- дрова. Правда не был уж лет 20 там. А так, было место турслётов. хотя если не напрягаться совсем сильно, то можно за МКАД перейти в районе Алтуфьева, пару км в сторону и уже можно жить. Правда питьевой ручей останется с другой стороны(внутри кольца). Ещё можно сьездить в Конаково- там есть большой лагерь, практически стационарный. Только он парусных туристов будет.
Нарх писал(а):Есть места в Опалихе- Аникеевке. Ручей- дрова. Правда не был уж лет 20 там. А так, было место турслётов. хотя если не напрягаться совсем сильно, то можно за МКАД перейти в районе Алтуфьева, пару км в сторону и уже можно жить. Правда питьевой ручей останется с другой стороны(внутри кольца).
Так вот я тоже давно там не была, и дорогу не помню на поляны.
Мне легче объяснить, где на Кавказе (в горах) можно встретиться, чем в Подмосковье...
Повторяю, в Измайлово, Битце (это места, куда довольно удобно добираться от метро), если соберуться больше трёх человек - милиция не должна приставать...
С ночёвкой - тоже не все смогут, не все же промальпы - альпы и туристы , а встретиться хочется...
Возьмем с собой еду, я могу привезти газ. горелку, закипятим чай... Остальные напитки - как хотите.
Может, всё-таки, для разминки, поближе? На один день?
А то всё только говорим... Уж хотелось бы собраться...
С ночёвкой - тоже не все смогут, не все же промальпы - альпы и туристы , а встретиться хочется...
Возьмем с собой еду, я могу привезти газ. горелку, закипятим чай... Остальные напитки - как хотите.
Может, всё-таки, для разминки, поближе? На один день?
А то всё только говорим... Уж хотелось бы собраться...
!!!!!!!!
В Измайлово- мест много. Только народа ещё больше. Надо собираться рано, пока остальные не заняли. Но не слишком ибо там собачников ещё больше....
Кос писал(а):У нас в Полушкино для этих целей привозили мангал и уголь древесный (?) в мешке, специально для шашлыков... Там с дровами туго бывает...
Мангал, как раз не проблема...:) Могу и привезти... Я ЗА! В живую всегда интереснее общацЦа. Определяйтесь с датой! (лучше 22, но как больинство решит, так и будет.
С уважением, ВолкЪ.
всем привет времини небыло залететать к вам
мы на майские праздники собрались на рузу под волоколамск (помойму) тихо , воздух вода .... кстати если кто хочет с нами моно устроить реальную тематическую поездку, с веревками и железом, по чему лазить найдем! А то Измайлово это не долеко всего 20 мин езды не интересно как то! А тут и два часа пути на собаке, и еще 1.5 на автобусе и пешком ! ЭКСПЕДИЦИЯ!!!!!!
мы на майские праздники собрались на рузу под волоколамск (помойму) тихо , воздух вода .... кстати если кто хочет с нами моно устроить реальную тематическую поездку, с веревками и железом, по чему лазить найдем! А то Измайлово это не долеко всего 20 мин езды не интересно как то! А тут и два часа пути на собаке, и еще 1.5 на автобусе и пешком ! ЭКСПЕДИЦИЯ!!!!!!