Встреча в Москве!
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
определимся с местом???
Я за 21 - 22 мая, но лучше где-нить за городом.
Варианты:
1. пос.Володарского (на автобусе от м.Коломенское - 40мин.) там р. Пахра, лес. Можно палатками стать.
2. подальше Ступино, Ожерелье, Акри, Белопесоцкий, Кашира - Павелецкая ветка (р.Ока сосновые леса) правда добираться дольше
3. Можайское направление пос. Жаворонки
4. В сторону Клязьмы (мож там кто место знает)
5. За г. Бронницы дер. Рыболово по дороге на Коломну - от МКАД 30 мин. на машине и автобусы есть.
6. г. Рязань - Ореховое озеро (классная поляна, добираться лепездричкой до Рязани, далее любая собака рязанская подскажет)
Ну, а в парке собираться??? Это не солидно
Варианты:
1. пос.Володарского (на автобусе от м.Коломенское - 40мин.) там р. Пахра, лес. Можно палатками стать.
2. подальше Ступино, Ожерелье, Акри, Белопесоцкий, Кашира - Павелецкая ветка (р.Ока сосновые леса) правда добираться дольше
3. Можайское направление пос. Жаворонки
4. В сторону Клязьмы (мож там кто место знает)
5. За г. Бронницы дер. Рыболово по дороге на Коломну - от МКАД 30 мин. на машине и автобусы есть.
6. г. Рязань - Ореховое озеро (классная поляна, добираться лепездричкой до Рязани, далее любая собака рязанская подскажет)
Ну, а в парке собираться??? Это не солидно
-
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Куда стремится-то?
Моя вот туда, там будет теплее, чем тут
Погода в г. Миллерово (по данным за 24/4/2005 12:00 GMT)
© Gismeteo.ru
Время (местное) 29/4
ПТ 30/4 СБ 1/5 ВС 2/5 ПН 3/5 ВТ 4/5 СР 5/5 ЧТ 6/5 ПТ
+18 +9 +15 +10 +15 +9 +15 +9 +19 +7 +21 +10 +22 +13 +22 +13
Направление приземного ветра Ю-В
Южн
Зап
Сев
Южн
Ю-В
Вст
Вст
Скорость приземного ветра, м/с
4
2
3
1
2
2
3 Вот ветер слабоват но направление подходящее
Моя вот туда, там будет теплее, чем тут
Погода в г. Миллерово (по данным за 24/4/2005 12:00 GMT)
© Gismeteo.ru
Время (местное) 29/4
ПТ 30/4 СБ 1/5 ВС 2/5 ПН 3/5 ВТ 4/5 СР 5/5 ЧТ 6/5 ПТ
+18 +9 +15 +10 +15 +9 +15 +9 +19 +7 +21 +10 +22 +13 +22 +13
Направление приземного ветра Ю-В
Южн
Зап
Сев
Южн
Ю-В
Вст
Вст
Скорость приземного ветра, м/с
4
2
3
1
2
2
3 Вот ветер слабоват но направление подходящее
- Хожаев
Koc
Вы предложили место и время наиболее удачно, потому что:
Многие в Москву поездом или самолетом приедут - им заранее билет взят надо. А еще на перекладных. Поэтому хватит обсуждать - решать надо срочно. Я постараюсь приехать в Москву. Только место должно быть там, где можно поставить палатку. И чтобы машину поблизости можно было ставить. Из Центра России многие на машине приедут. А кто с поезда на метро - можно позвонить на сотовый -подъедем к метро и заберем приезжих - не сломаемся.
Москвичи!!! Где ваше кавказское гостеприимство?
Даешь к 1 мая карту местности и подъезда!?
Вы предложили место и время наиболее удачно, потому что:
Многие в Москву поездом или самолетом приедут - им заранее билет взят надо. А еще на перекладных. Поэтому хватит обсуждать - решать надо срочно. Я постараюсь приехать в Москву. Только место должно быть там, где можно поставить палатку. И чтобы машину поблизости можно было ставить. Из Центра России многие на машине приедут. А кто с поезда на метро - можно позвонить на сотовый -подъедем к метро и заберем приезжих - не сломаемся.
Москвичи!!! Где ваше кавказское гостеприимство?
Даешь к 1 мая карту местности и подъезда!?
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
место встречи
Вот-вот, в парке с палаткой сильно не постоишь и машину не загонишь!
Давай быстрей с местом оперделяться!!!!
Я предложения сделал!
Давай быстрей с местом оперделяться!!!!
Я предложения сделал!
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Я точно могу сказать только про южное направление по Казанской ветке ЖД
Нормальный вариант Бронницы (от крайнего метро Выхино на электричке до Бронниц примерно 45мин.) Дальше я могу народ подобрать на машине. Остановиться можно с палатками в Рыболово, мы там летаем и места тихие, без "лихих" людей, и место проверенное.
Если это не подходит, вариант №2 в пос. Володарского Каширское направление, на автобусе от метро Коломенское или Каширская (я давно на автобусах не ездил ) До конечной остановки пос. Володарского, там даже лучше будет, на Пахре. И никого подбирать не надо! Все спокойно доедут до места. В пос. Володарского спросить "холодный овраг" это 300 м от конечной остановки и в 50 м от предпоследней.
Какие будут ещё предложения?
Нормальный вариант Бронницы (от крайнего метро Выхино на электричке до Бронниц примерно 45мин.) Дальше я могу народ подобрать на машине. Остановиться можно с палатками в Рыболово, мы там летаем и места тихие, без "лихих" людей, и место проверенное.
Если это не подходит, вариант №2 в пос. Володарского Каширское направление, на автобусе от метро Коломенское или Каширская (я давно на автобусах не ездил ) До конечной остановки пос. Володарского, там даже лучше будет, на Пахре. И никого подбирать не надо! Все спокойно доедут до места. В пос. Володарского спросить "холодный овраг" это 300 м от конечной остановки и в 50 м от предпоследней.
Какие будут ещё предложения?
- Хожаев
Вариант 1. Есть станция Бронницы и г. Бронницы. Расстояние между ними километров 20. Между ними нашел на карте с. Рыбаки. Рыболово не нашел. Какие ориентиры, направление и километраж?
Вариант 2 соответственно в 2 раза ближе от Москвы. (Сужу по карте). Володарский недалеко от Домодедовской трассы.
Что скажут иногородние?
Вариант 2 соответственно в 2 раза ближе от Москвы. (Сужу по карте). Володарский недалеко от Домодедовской трассы.
Что скажут иногородние?
- Хожаев
ИгАрь, а что там с Жаворонками?
И электричка по расписанию. Ск-ко пешком от станции?
И кто точно знает место и время проведения конференции CICIND? Они кажется в Одинцовском районе собираются. Альпфирмы тоже туда приедут. Жаворонки рядом - кто-то и к нам заехать сможет. А заодно оценит, где полезнее было в CICINDe, или у нас.
Буржуи на природе конференции не проводят. Надеюсь у нас будет лучше.
И электричка по расписанию. Ск-ко пешком от станции?
И кто точно знает место и время проведения конференции CICIND? Они кажется в Одинцовском районе собираются. Альпфирмы тоже туда приедут. Жаворонки рядом - кто-то и к нам заехать сможет. А заодно оценит, где полезнее было в CICINDe, или у нас.
Буржуи на природе конференции не проводят. Надеюсь у нас будет лучше.
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
VIBRO писал(а):А дер. Морозово тоже на карте нет (4-х километровка). Это после Чулково, Кривцы, г. Бронницы или после Боршева?
Морозово после Борщевы, но мо моему мнению пос.Володарского лучше, в плане добраться и с дровами там проще, лесу больше
В Жаворонках я был давно и местность знаю значительно хуже.
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Хожаев
Похоже, съезд будет грамотно сорван.
Для срыва встречи надо нескольким супостатам (под многими различными именами каждого) называть несколько противоположных мест встречи. Народ в заблуждении не будет знать, где собираться.
Предлагаю выбрать три - пять человек, которые определяться в месте встречи.
Я не в счет - не знаю подмосковных мест, но постараюсь разрулить с "организаторами" принятие решения.
1. Тульский
2. ИгАрь
3. Белый Орел.
Для срыва встречи надо нескольким супостатам (под многими различными именами каждого) называть несколько противоположных мест встречи. Народ в заблуждении не будет знать, где собираться.
Предлагаю выбрать три - пять человек, которые определяться в месте встречи.
Я не в счет - не знаю подмосковных мест, но постараюсь разрулить с "организаторами" принятие решения.
1. Тульский
2. ИгАрь
3. Белый Орел.
Народ, ну что вы паникуете!
ИгАрь взял инициативу в свои руки и поехал, окромя своих развлечений, место присматривать...
Все дело в том, что в Измайлово (где проще встретиться), нет возможности поставить палатки... (человеческий фактор...), а многим хочется с ночёвкой...
ИгАрь взял инициативу в свои руки и поехал, окромя своих развлечений, место присматривать...
Все дело в том, что в Измайлово (где проще встретиться), нет возможности поставить палатки... (человеческий фактор...), а многим хочется с ночёвкой...
VIBRO писал(а):Похоже, съезд будет грамотно сорван.
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Что за паника на корабле?
Ну в Крыму я ЩаЗ, вчера был на "чердаке" в яму лазил, сегодня переехал на гору Клементьева, полетал, оттопырился. Вот до сетей добрался! В Коктебеле тихооооо, народу нет, море чистое и мокрое, завтра днем как погода помрет поеду купаться!
Фоток туча, но они ЩаЗ на горе остались, там и с "ямы" и с полётами, положу как вернусь. Я 15-го буду в Севастополе и оттуда обртным курсом на столицу! Так, что не расслабляться, все по плану едем в пос. Володарского на Пахру!
Всем удачи, до встречи!
Ну в Крыму я ЩаЗ, вчера был на "чердаке" в яму лазил, сегодня переехал на гору Клементьева, полетал, оттопырился. Вот до сетей добрался! В Коктебеле тихооооо, народу нет, море чистое и мокрое, завтра днем как погода помрет поеду купаться!
Фоток туча, но они ЩаЗ на горе остались, там и с "ямы" и с полётами, положу как вернусь. Я 15-го буду в Севастополе и оттуда обртным курсом на столицу! Так, что не расслабляться, все по плану едем в пос. Володарского на Пахру!
Всем удачи, до встречи!
- Тульский
- Контактная информация:
Ну вот .пропустил самое интересное!!! А на счет организации- я не могу взять на себя такого серьезного обязательства ,но не потому, что оно такое серьезное, а по тому, что основное право назначать место встречи есть только у Кос, во-первых: она -дама! ,во-вторых: она -еще раз дама!, в-третьих: это ее инициатива!!! Да и потом, у меня большая проблема- много работы, потом Абхазия, потом -опять много работы!!! Хотя я на ногу быстр!!!
-
!!!!!!!!
А у меня 21-22 гонки, так что меня не будет.