Ребята, четыре дня уже бодяга тянется... Уже раз десять просили вывесить список снаряги - я тоже щас прошу - ну что, трудно что ли?
Те же гриши в питере готов приобресть самолично, деньги переслать любым путем. То есть финансовая-то проблема решается, может и не легко, но решается...
Основной аргумент - неподнятие трубки и уход от разговора. Да, я согласен, и меня это всегда бесит невероятно (и я не знаю, честно сказать, как бы и что говорил, сам оставшись без ответа от нашей должницы). Но может у человека впрямь что-то случилось? Пусть даже в голове или душе? Зачем так сразу и резко отсекать - может дать возможность прийти в себя и достойно закрыть проколы? Тем паче, что форум большей частью мужеский, шанс просится даже чисто по-человечески. Один. Еще.
Я вот общался с Яной и она не произвела впечатление человека, готового к кидалову. Впечатление не очень умелого организатора - да, произвела, за что и страдает. Но в то же время, мне показалось, что человек она хороший и честный (да и до сих пор верю, что все разрулится).
Яна! Ирина! Другие заинтересованные лица! Давайте, не переходя на взаимные претензии, попробуем эту проблему разложить - конкретно суммы, конкретно люди, конкретно распишем процесс отдачи по суммам и числам. Поставьте срок какой-нибуть, в конце концов!! Хватит просто осуждать, давайте уже что-то сделаем!
Яна, не надо бояться разговора, пусть даже ты и вляпалась... Бойся отсутствия оного, потому что именно это рождает самые большие эмоции!!! В основном - посмотри, почти все говорят именно об этом. Не отдать вовремя деньги - не преступление, скрываться от ответственности - вот что оскорбляет и обижает людей. Всех.
Давайте уже разгребем все наконец, достойно выйдем из ситуации и пойдем дальше. Работы-то полно вокруг...
ПС И Новый Год на носу...
![Радуюсь :D](./images/smilies/icon_smile.gif)