Санитарная Обрезка деревьев(не удаление) (Москва)

Объявления заказчиков высотных работ.
Гость

Сообщение Гость » 25 окт 2007, 11:32

Обещают море работы без кушей! Зато не тунеядец! :sm:

алтайский
Контактная информация:

Сообщение алтайский » 25 окт 2007, 18:15

Обсуждение расценок в соответствующем разделе. Даже если цены невысоки (в чем автор честно признается), не стоит поднимать тему вверх на этом основании. Да, чуть чуть поправил место, где явно просматривался призыв к нарушению законов России. Коментарии - в личку. Модератор.

Гость

Александр Александрович

Сообщение Гость » 25 окт 2007, 19:41

Это фирма "Здоровый лес",работал я у них,ничего плохого сказать не могу,но и хорошего также.
Рекомендую greenrose и еще какому-то товарищу из "поиска работы" там поработать да и многим из тех,кто считает,что если он вылез на дерево то это уже подвиг и подайте ему 8000руб за березу 30см.(for greenrose-вы поймете,что запрашивать 2000-3000 руб. за сан.обрезку это маразм).
Скажу про себя у меня там получалось 100$ в день,но это у МЕНЯ(для примера без замазки спилов я опиливаю 25-30 сосен в день,а с такой замазкой как у них всего лишь 6-8)
В общем-хорошая школа переоценки своего труда для начинающих ничего не умеющих и считающих себя мастерами древолазов.
Кстати,Дмитрий,положите остатки зарплаты за лето Коле и Сереже на телефоны,у них времени нету связаться с Вами,а телефон они,кажется потеряли.
Александр.

алтайский
Контактная информация:

Сообщение алтайский » 25 окт 2007, 21:13

Тему временно прикрыл. Мата и хамства здесь не будет. Остыньте чуток.

Вернуться в «Предложение работы»