- Хотелос бы узнать?
- Получается ли работать в промышленном альпинизме: Используя какую нибудь специализацию, чтобы хватало заработка и не хотелось при возможности, ещё где-нибудь подработать.
У меня получается заниматся одним монтажём. Всех кого я знаю из промышленных альпинистов в Воронеже, себе этого не могут позволить, им приходится заниматься ещё чем-то :Периодически фасадом или работами не связанным с альпинизмом. В нужный момент когда вроде бы для них работа находится, они заняты на "длинной работе".rezo писал(а):Что-то все помешались на опросах. По моему мнению опрос предполагает,как минимум, серьезный подход к самой теме, и, соответственно продуманный набор вопросов. С дальнейшим обобщением результатов и каким-то выводам. В данной теме какой-то невнятный набор, в параллельном опросе о курении вообще создается впечатление, что человек ищет повод закурить. Прежде, чем начать ОПРОС, подумайте, а зачем это Вам нужно?
Пчёла, какя цель Вашего опроса?
Fedorov писал(а):...Парутчик вы любите детей? - Детей нет,НО САМ ПРОЦЕСССС
Fedorov писал(а):Ну я то занимаюсь в основном монтажами мет.конструкций и АФУ. Занимался рекламой,(тоже монтаж)кондец.блоки те что по 700-1000кг весят(тоже монтаж).Кручу гайки,варю,бетонирую.ДА ещё земленые работы закапываю якоря для вант (вроде подготовка к монтожу своего рода)Иногда приходится подкрашивать повреждённое лако-красочное покрытие на мачтах,башнях.И ещё кучу телодвижений совершаю.Дак чен я занимаюсь,если одним словом РАБОТАЮ:!:
Ну у меня, вряд-ли получится, так:Прекрасный Дилетант писал(а):Вообще спецеализуруюсь, но за ДЕНЬГИ готов на всё потому что умею много
Не маловажный фактор. Монтаж, это в основном квалифицированная работа, требующая специалистов, с дорогим инструментом . Поэтому и стараются не кидать. Да и работа в основном "короткая", даже если и кинут не так обидно, как если месяц отбатрачишь.Прекрасный Дилетант писал(а):Надоел блудняк и кидалово. На монтажах даже если и кинут, то ущерб невелик. Да и кидают в разы меньше. Пока не кидали...
Fedorov писал(а):Я в конторе но иногда ПОСЫЛАЮ.Пчёла писал(а):На контору:" Если Родина пошлёт:-То куда деваться?"
Да напрягло. Если это вопрос, то каждый вправе его задать, и также - ответить. Опрос - предполагает более глубокое исследование с некими выводами. А это в свою очередь предполагает продуманный перечень вопросов. В Вашем опросе достаточно одного : Любой работой связаной, с применением методов промышленного альпинизма.Пчёла писал(а): Вопрос к Вам, Александр "rezo":-ЭТО сильно Вас сильно напрягло и отняло время?
В силу того, что у нас узкая специализация, эту работу как мы: По срокам, качеству, никто пока не сумет сделать. Получается только по заниженной цене,по сравнению с нами. А это происходит, без моего участия и ведома. Да и работу я скидываю, ту которую мы не делаем. Заказчики, это понимают. Недавно рекламное агенство отдало заказ на монтаж баннера и его последующие освещение, другой бригаде,из-за того,что надо было срочно(предвыборная агитация), получилось за пять дней. У нас бы вышло за два.В итоге они потом пожелели, что погорячились и не подождали нас один день. Вот и сегодня, надо было повесить шесть прожекторов, мы управились с 11:00 до 17:30(погода сегодня была ну очень ветренная)У других при тех-же условиях 2 дня. Пока среди конкурентов, такие "Горячие Финские парни" особо отбивать работу не кому. Они может бы и рады, но их труд мало кто покупает.Fedorov писал(а):Смотри какнибудь скинеш работу и она уйдёт вместе с заказчиком. Просто делюсь опытом,у меня такое было.Видишли я всю жизнь работаю на СЕБЯ ,а контора просто пользуется моими услугами.Так сказать продаю свои знания и умение,пока меня обестечивают работой и тлатят достойные деньги я в их распряжении (в разумных пределах)
Извините уважаемый "rezo" именно Вас : напрягать и в мыслях даже не было. Я этого в правилах форума не прочитал, а у самого ума не хватило. Спасибо, что разъяснили.rezo писал(а):Да напрягло. Если это вопрос, то каждый вправе его задать, и также - ответить. Опрос - предполагает более глубокое исследование с некими выводами.Я писал(а): Вопрос к Вам, Александр "rezo":-ЭТО сильно Вас сильно напрягло и отняло время?
rezo писал(а):продуманный перечень вопросов.
rezo писал(а):В Вашем опросе достаточно одного : Любой работой связанной, с применением методов промышленного альпинизма.
Я отношу к себя к монтажникам. Монтирую только наружние блоки кондиционеров и рекламу(баннеры).Очень редко, ещё какие-нибудь виды рекламных носителей.Шатохин Геннадий писал(а):Я бы кондиционеры и рекламу в отдельнные вопросы поставил. Это конечно монтажи тоже. Но темы эти вполне себе самостоятельные.
Я думаю, всё это можно отнести:Колыма писал(а):Арбористы, трубачи, мойщики... короче опрочс не продуманный.
ВЕЗЁТ ЖЕ!!!WhiteEagle писал(а):
А я берусь.
Но принципиально по высотным расценкам.
Я писал(а): Ну у меня, вряд-ли получится, так:
1. Умею не многое.
2.За другое вряд-ли согласятся заплатить те деньги, которые запрошу я.
3.Просто в лом, что либо другое делать, неумеючи.
WhiteEagle писал(а):
PS. А работу на лестнице куда отнести?
Пчёла писал(а):1. Умею не многое...
Пчёла писал(а):WhiteEagle писал(а):
PS. А работу на лестнице куда отнести?
Это если на ней просто стоять, то отнести не чему,
а если уж работать, тогда видно.
Шатохин Геннадий писал(а):Я бы кондиционеры и рекламу в отдельнные вопросы поставил. Это конечно монтажи тоже. Но темы эти вполне себе самостоятельные.
rezo писал(а):Шатохин Геннадий писал(а):Я бы кондиционеры и рекламу в отдельнные вопросы поставил. Это конечно монтажи тоже. Но темы эти вполне себе самостоятельные.
И стекломой и обрезка деревьев. Поэтому я и написал, что прежде, чем начинать опрос, надо хорошенько продумать набор вопросов, а не лепить первое, пришедшее в голову.
Забыл поставить скобки на слове студент.Хоккинс писал(а):Офигенно, Пчела, давай еще на студентов понаезжай .
По-моему не стоит сваливать всех в одну кучу: и гастеров и студентов, может быть ты еще что-нить лесное скажешь о тех кто не по прописке живет?
Простите дяденька, я еще студент (5-й курс), можно мне хоть немножко повисеть .
На сколько я знаю к высотным работам допускаются лица старше 18 лет, годные по состоянию здоровья.
"Студент" в моём понимании, это молодой человек, для которого эта профессия,вроде подработки. И эту работу он может выполнить дешевле и менее качественно,чем профессионал зарабатывающий,только этим на жизнь.Шатохин Геннадий писал(а):Я студент! и что?
Пошёл вот, знаете ли, на старость лет учится!
От этого как-то страдает качество моей работы? Я пока не слышал от своих ПОСТОЯННЫХ заказчиков/работодателей каких то нареканий...
Например?Шатохин Геннадий писал(а): Бывает и кое-что из снаряжения, слишком специфичного, у знакомых беру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей