Мойка стекол 1500 м2
Ст. метро Таганская.
45 руб/м2
т.5435431 Илья
Актуально 2 дня
Москва. Стекломой на Таганской
илья777 писал(а):Мойка стекол 1500 м2
Ст. метро Таганская.
45 руб/м2
т.5435431 Илья
Актуально 2 дня
КАС писал(а):готов взяться
8(906)7537743 - Алексей
Ростовский писал(а):не откажусь если сплошняк,за 3 дня сделаем 89265575480 Максим
Люди у вас правильные мотивы::pioneer: и благие намерения, но мало опыта и умения оценить трудозатраты!:naug:Не попадайте в рабство к коварным дельцам
Последний раз редактировалось Лев 08 дек 2007, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Москва. Стекломой на Таганской
илья777 писал(а):Мойка стекол 1500 м2
Ст. метро Таганская.
45 руб/м2
т.5435431 Илья
Актуально 2 дня
Привет "ДомСтрою"
Каак Лужники
мне 90р за метр, и будет тебе счастье.
- Не понятно, но интересно!chlorka писал(а):илья777 писал(а):Мойка стекол 1500 м2
Ст. метро Таганская.
45 руб/м2
т.5435431 Илья
Актуально 2 дня
Привет "ДомСтрою"
Каак Лужники
Лев писал(а):- Не понятно, но интересно!chlorka писал(а):илья777 писал(а):Мойка стекол 1500 м2
Ст. метро Таганская.
45 руб/м2
т.5435431 Илья
Актуально 2 дня
Привет "ДомСтрою"
Каак Лужники
ну позвони мне да спроси, если конечно хоца чего то понять
ты о чем,Гость? Об этих?Anonymous писал(а):Это небось две стеклящки на берегу Яузы????
Так это послестрой.....).
Сомневаюсь, что там всего полторы тысячи квадратов. К тому же здание посередине(с отрицаловкой) мыли осенью с лесов. Хотя,может то,с оранжевым фасадом ? Ну так это все равно не Таганка - от Курской ближе,или от Китай-города...
recoil писал(а):ты о чем,Гость? Об этих?Anonymous писал(а):Это небось две стеклящки на берегу Яузы????
Так это послестрой.....).
Сомневаюсь, что там всего полторы тысячи квадратов. К тому же здание посередине(с отрицаловкой) мыли осенью с лесов. Хотя,может то,с оранжевым фасадом ? Ну так это все равно не Таганка - от Курской ближе,или от Китай-города...
О прикольно высотку "ГИАП" я мыл с ребятами в бригаде и рядом зданице"Нефтяной" где банер с дэвушкой, сори уже с двумя дэвушками.
На таганке радиальной как выходишь из метро сразу с право, вероятно оно и есть. Sever 174 с ним появлялся на форуме. только у него была установка планок. На сколько я знаю Илья проводит работы по установке планок и сейчас.
Вернуться в «Предложение работы»