WhiteEagle писал(а):sever174 писал(а):А не пора ли тему вообще закрыть. Ребята ,кто хотел поехали и работают.
А зачем закрывать?
Они еще нам расскажут, чего там и как. Многим наверное интересно будет.
Вот-вот, мне интересно, и я жду вестей от ребят
WhiteEagle писал(а):sever174 писал(а):А не пора ли тему вообще закрыть. Ребята ,кто хотел поехали и работают.
А зачем закрывать?
Они еще нам расскажут, чего там и как. Многим наверное интересно будет.
Гость писал(а):обычный плиткорез под питку на 600мм ( стоит 2000-3000 руб)... - минимум 23000р и то наш русский на полгода хватит а импортный от 1500 зелёных работаю на фасадах 8 лет
И обычная болгарка( маленькая) с алмазным диском...делов-то....- нельзя вибрация = микротрещины
Otto Wilhelm Rahn писал(а): Вообщем УШМ (болгарка) прекрасно колет керамогранит, особенно когда надо сделать непрямой пил.
il писал(а):Вчера списывался с народом по аське, насколько понял пока непосредственно к работе не приступили пока присматриваются...
Otto Wilhelm Rahn писал(а):Скажу я. Вибрация УШМ есть, даже у дорогих моделей, про дешёвые речи нет, ими и металл пилить иногда сложно. ну да не суть. Вообщем УШМ (болгарка) прекрасно колет керамогранит, особенно когда надо сделать непрямой пил.
Смета там на весь фасад очень даже неслабая. Да и вообще, у фасадчиков которые берутся за такой фасад должен быть плиткорез, да не один. Объём там немаленький.
А ты, Сай, видимо видел подобное только издали, раз считаешь что плиткорез стоит 2-3 т.рэ. таким плиткорезом только лёгкую плитку у себя в квартире резать можно с комфортом. Для промобъёмов это мусор.
zor писал(а):il писал(а):Вчера списывался с народом по аське, насколько понял пока непосредственно к работе не приступили пока присматриваются...
Ого!
Раз за такое время не приступили, то могут и не приступить...
zor писал(а):il писал(а):Вчера списывался с народом по аське, насколько понял пока непосредственно к работе не приступили пока присматриваются...
Ого!
Раз за такое время не приступили, то могут и не приступить...
alpclimber писал(а):наверное мозг включили :)
или калькулятор ))
zor писал(а):В Сочи много соблазнов ...
WhiteEagle писал(а):Фи! +20 и потные деФФки.
jetcool писал(а): .....................
Она: У нас сегодня с утра 5 градусов всего было
Он: Ого
Она: Я дубу дала...
Он: не знаю что ответить... согрелась хоть?
...........................
alex45 писал(а):jetcool писал(а): .....................
Она: Я дубу дала...
Он: не знаю что ответить... согрелась хоть?
WhiteEagle писал(а):zor писал(а):В Сочи много соблазнов ...
Фи! +20 и потные деФФки.
Оля писал(а):WhiteEagle писал(а):Фи! +20 и потные деФФки.
-20 и промёрзшие до костей лучше?
WhiteEagle писал(а):Оля писал(а):WhiteEagle писал(а):Фи! +20 и потные деФФки.
-20 и промёрзшие до костей лучше?
Гораздо лучше теплая деффка при -20. Контраст температур выше, ну и спасение от холода.
Alex Vinogradov писал(а):Требуются ещё три альпиниста...
Netrener писал(а):Собираюсь ехать в Сочи по делам. Могу из Первопристольной привезти чего-нибудь. Сроки пока не знаю, надеюсь до НГ сгонять. М.б. буду на колёсах, в этом случае могу привезти хоть бегемота.
Лев писал(а):Netrener писал(а):Собираюсь ехать в Сочи по делам. Могу из Первопристольной привезти чего-нибудь. Сроки пока не знаю, надеюсь до НГ сгонять. М.б. буду на колёсах, в этом случае могу привезти хоть бегемота.
Когда хочешь отправляться и откуда?
Alex Vinogradov писал(а):Всем привет :) Что-то типа маленького отчета :)
Приехали мы в славный город Сочи, а тут тепло, хорошо, мухи не кусают Правда, Макса по ночам жрут комары, но это только его :) Меня и Пашу не трогают :) Или мы просто на них не морочимся :) Солнце, море :) Игл, потных девок нет :) Не на столько, все-таки, здесь сейчас жарко :) Так что они не потные А вполне себе ничего :) Жалко только, что и времени на них нет тоже Днем работаешь, а вечером они все куда-то растворяются :) Наверно сидят по домам
Теперь о деле:
Требуются ещё три альпиниста со своим электроинструментом.
Приведу список инструмента, который вообще нужен:
1. Перфоратор. Помощнее - бетон крепкий.
2. Шуруповёрт (можно электро). Тоже помощнее. Сильно облегчает жизнь при закручивании глухарей.
3. Торцевая насадка для шурупера под 13 голову глухаря. (можно, теоретически, купить и здесь, но магазины работают до 18, а на верёвке висишь, как минимум, до 17. так что пока спустишься, переоденешься, они уже закрыты)
4. Болгарка. Пока нам не понадобилась на верёвках, да может и не пригодится вообще... Во всяком случае, у нас тут уже есть три штуки, так что их может и хватить. Но лучше, все-таки взять
5. Уровень. Метрового вполне хватит. (мы купили тут)
6. Ключ накидной с трещеткой на 13. Лучше под 13 голову. Посадочное место 1/2
7. Удлинитель, метров 50
8. Рулетка....
Может еще что-то и забыл, но значит, что это не так и критично :)
Поскольку интернет только через мобильный, так что извиняйте. фото выкладывать не буду :) Это уже придётся отложить до возвращения в Москву :) По той же причине часто отписываться на форуме тоже не получается Так что, лучше звоните :)
Мой сочинский номер:
+7 (962) 882-67-54
или на мой московский номер. Но лучше, все-таки, на сочинский
Да, ещё, чуть не забыл :) Одно из самых главных :) Цена, названная в начале темы, действительно мала :) Мы это знали с самого начала :) Главным стимулом для нас было не бабла тут срубить побольше, а, вместо того, чтобы мёрзнуть в Москве, погреться под сочинским солнышком :) И отточить навыки навески керамогранита :) Так что, тем, кто к нам соберется, не стоит рассчитывать на большие заработки :)
Ещё, не менее важное :) Если уж вы соберетесь сюда приехать, то давайте без "я приеду, посмотрю, подумаю, а там видно будет, остаться или нет". Если приезжаете, то приезжаете работать, а не присматриваться. Мне за вас придётся отдуваться перед заказчиком, и подобные подставы, ессно, мне не нужны.
За сим прощевайте до следующей возможности тут отписаться, искренне ваши: Саня, Макс и Паша :)
P.S. Не чихайте там и не кашляйте, берегите себя :) зима ведь, все-таки
MakcAlp писал(а):Требуются альпы с опытом работы по вентфасадам и подсобник на монтаж керамо-гранитной плитки в Сочи
Общий объём около 1000 м2 по 650руб . Заказчик оплачивает проезд и предоставляет жильё.
Особое требование - весь инструмент свой !!! расходники их .
Объект - 22 этажа , облицовывать вертикальные выступы между балконами .
Желающим звонить Александру Виноградову +7-903-170-70-74
MakcAlp писал(а):В каждом предложении есть негативные стороны , но и положительные тоже есть !
Сочи , тепло , море , а в москве какая-то фигня с погодой и работы нету (межсезонье и , мать его американскую , кризис ) Так что на мой взгляд преимуществ больше ))) и я лучше буду работать дешевле и в тепле чем сидеть и ждать когда снегу навалит . ( на гисметео до 20 декабря выше нуля среднесуточная температура )
Alex Vinogradov писал(а):G.E.K.A. писал(а):Чтобы была нормальная зарплата такая работа должна стоить порядка 1500р/м.кв. А если ещё со своим инструментом то все 2000 р/м.кв (много углов, кропотливая работа,новостройка и т.д. и т. п.)
должна, не должна... есть конкретное предложение. на него можно или согласиться, или от него отказать. я, Макс и его друг Паша согласились. билеты мы уже купили, выезжаем в понедельник утром.
Kudrat писал(а): сможет ли обеспечить электроинструментом работодатель?
ГриЛ писал(а):Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны -- я все приму --
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму
Так, вот, как и Генерал (у Л.Филатов) я бы за такие деньги поехал в Сочи. Но, желательно, в июле. А еще лучше в сентябре.
А фасад с веревок делать и вправду, очень трудно.
Kudrat писал(а):Браво!!!
Alex Vinogradov писал(а): Одно из самых главных :) Цена, названная в начале темы, действительно мала :) Мы это знали с самого начала :) Главным стимулом для нас было не бабла тут срубить побольше, а, вместо того, чтобы мёрзнуть в Москве, погреться под сочинским солнышком :) И отточить навыки навески керамогранита :) Так что, тем, кто к нам соберется, не стоит рассчитывать на большие заработки :)
За сим прощевайте до следующей возможности тут отписаться, искренне ваши: Саня, Макс и Паша :)
P.S. Не чихайте там и не кашляйте, берегите себя :) зима ведь, все-таки
Галахов писал(а):Не зацикливайтесь на работе. Выходных побольше делайте.
Вернуться в «Предложение работы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей