Физиология высотного труда

Вопросы повышения безопасности работ. Обсуждаем реальные происшествия, которые привели или могли привести к несчастным случаям и делаем правильные выводы.
Pavel T
Контактная информация:

Re: Физиология высотного труда

Сообщение Pavel T » 27 май 2009, 11:03

vladimir123 писал(а):Ну писец, развели флуд во трёпе :sm: :sm: :sm: Ты меня уважаешь? - Да я горжусь тобой! :sm:
:sm: Да ладно, щас придут модераторы и все поправят!

ГриЛ
Контактная информация:

Сообщение ГриЛ » 27 май 2009, 11:31

Извините, работал. Только сейчас зашел на форум ;-)

Итак:
"молодость" - состояние души, а не здоровья и тела. Каждый из нас видел "молодых стариков", и "состарившихся молодых". Пока человек не устал удивляться, исследовать-учиться, любить и радоваться - он МОЛОД!

Чего и вам всем желаю.

по "усталости на работе".
"Мастодонты промальпа" становятся ленивыми ;-)
Я сам уже лишний раз жумариться не хочу, живот мешает ;-)

Работать нужно так и столько, чтобы это было в удовольствие. А удовольствие не только от денег.
Если я почувствую, вдруг, в какой-то момент, что работаю ТОЛЬКО ради денег - сменю работу, честно слово! А если работа гробит "физиологию" (термин из названия темы), то работу надо менять однозначно!!!

опять-же: режим, зарядка по утрам, правильный подбор снаряжения, правильное питание, здоровый образ жизни... Ну да это все и так прекрасно знают...

vladimir123

Сообщение vladimir123 » 27 май 2009, 11:49

Есть такое понятие втягивание в работу. Это когда долго занимался лёгким трудом, а затем пошёл на большие физические нагрузки. Вот тут и наступает ж...па! Потом привыкаешь и ничего, нормалёк, живот куда-то пропадает, легче становишься. Да и про возраст забывать нельзя. Уже не так быстро восстанавливаешься после нагрузок. Не шешнадцать уже :sm: :cry:

Вернуться в «Безопасность»