Штукатурка фасада в Москве.
Работа с тур. Высота здания 6 м. S= 400 м.кв.
Стена здания кирпич. Стена ровная.
Необходимо:
- прогрунтовать,
- набить сетку,
- протянуть штукатурку толщиной 1 см.
На работу нужно 3-4 человека.
Материал на объект уже завезен.
Цена обсуждается.
Звонить: 8-926-779-83-73 Сергей.
755-94-25 (офис)
ШТУРАТУРКА ФАСАДА. МОСКВА.
Re: ШТУРАТУРКА ФАСАДА. МОСКВА.
Сергей,пересмотрите цены.По маякам внутряшка стоит дороже по гастарбайтерской цене(Джамшуды дороже берут)Вы не на тот форум попали
P.S.запарило "Альпсити"
P.S.запарило "Альпсити"
Маяки не нужны, стена по уровню. При строительстве был разный кирпич. Заказчик хочет штукатурить. Толщина до 1 см.
Млять...строители...каким макакером вы хотите выводить по металлической сетке кирпичную стену БЕЗ МАЯКОВ
- Сай
- Контактная информация:
народ!
назовите цену..мы тоже поучаствуем в обсуждении....
народ!
200 с копейками
200 с копейками
- Сай
- Контактная информация:
Ильгиз!
Что ты расстраиваешься...сразу бы написал что 200..мы бы все вместе посмеялись...
Уверен на 99% что никто не подпишется....
Чтобы качественно выполнить эту работу ..с туры нужны совсем другие цены...
Что ты расстраиваешься...сразу бы написал что 200..мы бы все вместе посмеялись...
Уверен на 99% что никто не подпишется....
Чтобы качественно выполнить эту работу ..с туры нужны совсем другие цены...
Сергей становится грустно,когда один из его манагеров(недавно) пытался урезать обьем(который все равно нужно было делать)тем самым повысить цену за квадрат.У меня сосед минут десять на лестничной клетке валялся после чего спросил:"Неужели кто то из альпов на такое покупается",но после моего недоумения извинившись пошел дома валяться
Во первых прекратите выражаться НЕуважаемый Василий Долматов(вы плохо выглядите в глазах своих же манагеров)
Во вторых халявки я не любитель,только что сдал обьект,предлагают еще три,но пока не дал согласия.
В третьих ваш обьект может еще и сделают люди из глубинки,коих вы кормите и не выдаете денег(бедные... видел их своими глазами и у меня есть свидетели).
В четвертых.То что написал по цене-чистая правда,и не утешайте свое больное самолюбие...я и за 800 не возьмусь за ваш обьект.Меня приглашают знакомые на внутряшку по 35 зеленых,попросил подождать до глубокой зимы(они уж точно на ваши туры не полезут).И попрошу не забивать мне личку
Во вторых халявки я не любитель,только что сдал обьект,предлагают еще три,но пока не дал согласия.
В третьих ваш обьект может еще и сделают люди из глубинки,коих вы кормите и не выдаете денег(бедные... видел их своими глазами и у меня есть свидетели).
В четвертых.То что написал по цене-чистая правда,и не утешайте свое больное самолюбие...я и за 800 не возьмусь за ваш обьект.Меня приглашают знакомые на внутряшку по 35 зеленых,попросил подождать до глубокой зимы(они уж точно на ваши туры не полезут).И попрошу не забивать мне личку
немного оффтопа.
Фомич не из тех,кто ждет десятки на блюдце и поцелуя в очко - за десятку он пахал день и потом еще ночь до утра (было дело). Но недавно отказался от десятки зеленью за три недели (так он сам прикинул по срокам) работы. Боюсь, что больше ему предлагать объекты я не буду - уж без обид, Фомич. Непредсказуемый ты больно. Комментируешь практически все темы по штукатурке и фасадам, параллельно пишешь, что ленивый стал, что цены низкие... Прям Наоми Кэмпбелл , а не Фомич!
Фомич не из тех,кто ждет десятки на блюдце и поцелуя в очко - за десятку он пахал день и потом еще ночь до утра (было дело). Но недавно отказался от десятки зеленью за три недели (так он сам прикинул по срокам) работы. Боюсь, что больше ему предлагать объекты я не буду - уж без обид, Фомич. Непредсказуемый ты больно. Комментируешь практически все темы по штукатурке и фасадам, параллельно пишешь, что ленивый стал, что цены низкие... Прям Наоми Кэмпбелл , а не Фомич!
Серег никаких обид---ты предложил я отказался.По поводу цен.Да, согласен,и буду постоянно роптать за цены на штукатурку(мой хлеб)раньше пытался замолвить словечко и за другие направления в промальпе.Но не получив поддержки понял,что захожу в тупик.Народ молчит как рыба об лед...ну и бог с ним.Осталось чутка подучиться в смесях и попробую открыть мааааленькую фирмочку и буду тихонечко штукатурить и обучать своих помошников нормальным вещам
Вернуться в «Предложение работы»