Сегодня выписали штраф в 11:00 без предупреждения, снегопад был ночью, просто не успели почистить крышу в 13:00 крыша была почищена.
Что за фишка что за постановление или это ихнее самоуправство кто подскажет, как с этим бороться и что с этим делать.
Инспекция сразу выписывает штраф без предупреждения на снег
Инспекция сразу выписывает штраф без предупреждения на снег
Последний раз редактировалось stitch 23 дек 2005, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
Re: Инспекция сразу выписывает штраф без предупреждения на с
stitch писал(а):Сегодня выписали штраф в 11:00 без предупреждения, снегопад был ночью, просто не успели почистить крышу в 13:00 крыша была почищена.
Что за фишка что за постановление или это ихнее самоуправство кто подскажет, как с этим бороться и что с этим делать.
Штраф выписан совершенно законно, время снегопада и вашего выхода на работу не всегда могут совпадать, и что увидит инспекция в момент контрольного обхода, так оно и есть. Это ( и многое другое) всегда учитывается при оформлении взаимоотношений ЗАКАЗЧИК - ИСПОЛНИТЕЛЬ. Сам штраф оплачивает заказчик (арендатор и пр.), а с кого и как он далее взыщет (или не взыщет) - это обговорено в вашем договоре.
И часто здесь попадаются такие клоуны вроде (ИгАрь Митхунг Чакроборди)? ха модераторы, я не спрашиваю профанов а тех кто понимает тематику.
А по поводу инспекции как я знаю по прошлым годам, сначала выписывалось предупреждение со сроком от 1 до 2 е суток, а после этого при неисполнении выписывался штраф (но не сразу как увидели, в моем случае 40 000 рублей)
А по поводу инспекции как я знаю по прошлым годам, сначала выписывалось предупреждение со сроком от 1 до 2 е суток, а после этого при неисполнении выписывался штраф (но не сразу как увидели, в моем случае 40 000 рублей)
stitch писал(а):И часто здесь попадаются такие клоуны вроде (ИгАрь Митхунг Чакроборди)? ха модераторы, я не спрашиваю профанов а тех кто понимает тематику.
Забудьте о прошлых годах, сейчас наступило новое время, особенно в нашем "славном столичном городе". Все решает текущий факт - на чем поймали, на том и взгрели. Ваши добрые помыслы спасти мир, или почистить кровлю - уже не в расчет. Сейчас начинает активно работать ментовско-юридический новодел.
Просто в дальнейшем учитывайте это, и включайте в договор, и пусть за все эти доблести чиновников платит ЗАКАЗЧИК а не ВЫ, ну и т. д.
нифига уже в прошлом году было так :
1. утром выписывают предупреждение.
2. днём приезжают - если не исправил - штрафуют
3. вечером опять приезжают - и опять штрафуют.
правда штраф - по моему 10.000 р.
на каждый округ есть своя инспекция - поэтому они могут появлятся и 2 и 3 раза в день на одном и том же объекте.
1. утром выписывают предупреждение.
2. днём приезжают - если не исправил - штрафуют
3. вечером опять приезжают - и опять штрафуют.
правда штраф - по моему 10.000 р.
на каждый округ есть своя инспекция - поэтому они могут появлятся и 2 и 3 раза в день на одном и том же объекте.
-