ответственность за свою работу
ответственность за свою работу
Адреналин...гормоны...А у меня уже два дня подряд только гормоны ярости(норадреналина) в крови плещются!!! Уважаемые коллеги по цеху! Признайтесь пожалста, кто из Вас, красил этим летом дымовую трубу на ТС в г. ЭлектроУгли?! Ладно трубу покрасили, такж ведь всю кабельную трассу жирно вымазали!!! И висел я горемычный,и отколупывал щёткой по металлу шпильки креплений, дабы еще три нитки кабеля проложить, и приходили на ум слова, и были те слова на букву "Х",на букву"П,и на букву"Ё"(Хорошо Покрасили Ё-о-о!!!) Я не в обиде-просто холодно работать,коллеги!!!
-
В ответ White Eagle: А СИБИРЯК я, как это ни банально звучит, самый натуралевый- уроженец Севера Иркутской области, но коллега мне ли Вам объяснять, что при температуре -20 с ветром, провисев в седушке около 7 часов, сам начинаешь превращаться в ледяную глыбу. Не спасает ни изотерм, ни Монблан...А в общем, я ведь не жаловаться на форум пришел,а просто высказать мысль об ответственности коллег по цеху за свою работу! Заранее прошу прощения, если кого ненароком обидел!
-
Я все понял, Игорь!!! Шутка- она ведь и в Гвинее-Бисау-шутка!!! КОС!!! А ведь и вправду, надо чаще встречаться! Понятно, что холода сибирские жмут и не до встреч! Но...крепитесь люди, скоро лето!!! Маклобанов! Что-то я так подозреваю, тебя постоянно тема денег интересует?! Неужели тебе приходится всегда работать только с кидалами и жуликами?! Резонный вопрос: на что живешь тогда,а?Маклобанов!? А деньги за ту работу я получил сразу и с лихвой +30% за мороз и ветер.
ну дык и на что же ты сетуешь????
тебе коллеги промальпы дополнительный фронт работ наваяли,старались,висели сверхурочно...
а вы...
мало того что себе этот фронт заграбастали ,деньгу хорошую срубили,
так ещё и критику разводите????
никакой людскойблагодарности
....А ЕСЛИ ПО СЕРЬЁЗНОМУ:
то за огрехи и косяки предыдущих альпов ДОЛЖЕН платить заказчик,т.к. сам недосмотрел,::scenic:
так что предпочитаю воспринимать такие вещи как самостоятельный объём работ,,и цену ломлю,т.к. хуже нет чем пере-доделывать за кем либо
тебе коллеги промальпы дополнительный фронт работ наваяли,старались,висели сверхурочно...
а вы...
мало того что себе этот фронт заграбастали ,деньгу хорошую срубили,
так ещё и критику разводите????
никакой людскойблагодарности
....А ЕСЛИ ПО СЕРЬЁЗНОМУ:
то за огрехи и косяки предыдущих альпов ДОЛЖЕН платить заказчик,т.к. сам недосмотрел,::scenic:
так что предпочитаю воспринимать такие вещи как самостоятельный объём работ,,и цену ломлю,т.к. хуже нет чем пере-доделывать за кем либо