Хочу сообщить небольшую информацию, может и пригодится кому. Начну с начала! Нас пригласили осуществить мантаж элементов карниза из "стеклофибробетона" на объекте в Красногорске мик-н Антенные поля. Строит этот дом "ГлавМосСтрой Опалубка"! Пригласил работать изготовитель элементов Рудой Вадим Михайлович(порядочный человек, памятник при жизни надо таким ставить), его ГМС и попросили эти элементы ставить. Он професор, потчетный строитель Москвы и простой дядька, который привык доверять слову(очень наивно в наше время). Короче, он отдал договор на установку на подпись начальнику ГМС и отправил нас на работу, а сам в отпуск! По приезду я его обрадовал(сменили начальника ГМС, им стал Кушнир Владимир Витальевич), он отказался подписывать договора, которые заключил старый начальник, а мы уже устоновили уже 370 элементов весом 45кг каждый и сделали подготовку 5 секций под установку элементов! И тут жопа и настигла! Рудой как хороший дядька, достал деньги из сейфа и заплатил за подготовку и 300 элементов, а за 70 элементов слезно пообещали ему, что заплатят нам ГМС, если мы с ними заключим договор и продолжим работу! Ну делать нечего, поехали к ним в офис, нам дали образец договора в который надо вписать только данные(мы долго смеялись, по договору мы уже им были должны по гроб), мы им составили свой вариант, который они по сей день подписывают. А девочка из сметного отдела отдела( с которой мы ОООЧЕНЬ плотно подружились) призналась, что в их дорогой компании люди в последние дни свонго договора приходили, рвали его и бросали этой девочке в лицо. При нас бледный начальник люличников(которые так шустро начали), кричал, что его загнали в тупик и просил подписать хотябы чтото.....!!! Вот такая история!!! Денег нет, Рудой и свои потерял, а ГлавМосСтрой Опалубка активно ищет мантажников!!!!
Пухов Алексей Владимирович тел 8(926)563 57 76. Кому интересно, расскажу подробнее, это я вкратце написал!
Работа на Антенных полях г.Красногорск (ГлавМосСтрой Опалубк
Работа на Антенных полях г.Красногорск (ГлавМосСтрой Опалубк
Последний раз редактировалось p.a.v 06 ноя 2006, 21:43, всего редактировалось 1 раз.